스크린 샷

제목 : 윈도우7 설치화면이 이상해요!! ㅠ_ㅠ

두산어니

윈도우7 설치 화면이 XP 화면 같이 나와요~!!! 왜 이런거죠???

-_-;;

ㅈㅅ... 점심시간에 심심해서..

15:10:24
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2009882

댓글 [22]

천사와아이들

15:14:59

헉! 아주 위험한 문구!

푸르나

15:16:19

끝내기 안타에서 빵 터집니다. ^^

서아연

15:16:36

울트라맨 K ㄷㄷ

녹차

15:22:11

기다려, 당황하지 마라! 이건 마소의 함정이다!

우금티

15:26:26

으흐흐흐.. 한참 웃었습니다...

어니님은 센스쟁이~

윤검

15:27:55

설치하려면 하루종일 걸리겠어요 ㅋㅋ

10만번은 좀 심했다 ㅋㅋ

sd_kim

15:59:13

R 키를 뽑으레요^^

어케 뽑나요??

ㅋㅋㅋ

창밖으로 던져 ㅎㅎㅎ

Jung-A

16:27:02

PC를 창 밖으로 던지는 아주 편한 방법이 있군요..ㅋ

티티

16:31:20

조...좋은 방법이닷..........

microxp

18:01:09

f3 끝내기.....안타 !!ㅎㅎ

막장

20:51:33

네 아주 그럴싸해 보이네요

운모

01:54:02

고객님은 설치 후에도 이 파란 화면을 보개 될겁니다 ㅋㅋ;; esc를 눌려 주세요.. 그후에 다신 컴퓨터가 켜지는 걸 보지 못할겁니다 ㅎㅎ;;

clubnine

10:38:14

하루 종일 눌러야 설치가능하겠네요~

스폰지s

14:52:01

도우미 : 무엇을 도와드릴까요?

A : 설치화면이 이상하게 나와요.

도우미 : 네 그러면 저를 따라하세요.

A : 네.

도우미 : PC창밖으로 던지셨죠?

A : 네. 지금 막 던졌어요.(쾅!)

도우미 : 어? 던지시면 안되는데..

A : ㅇ?

..................

죄송해요 ㅎㅎ 저도 심심해서

민이

20:42:28

ㅋㅋㅋ.. 무지우끼네요 ㅋ

이런짤방은 굿~

ma

06:37:14

황당합니다...........ㅎㅎㅎ

Crystal_XP

15:48:29

대박입니다~~~ㅋㅋㅋ

이거 진짜면 웃기겠네요~~

ㅋㅋ

소담

17:55:18

^^

pbt98

12:58:30

ㅋㅋ 저는 이거 배경화면으로 쓰고 있어요 ㅋㅋ

딸기 아빠

16:15:27

재밌네요^^

하이드파크

19:13:47

크하하하..너무 웃엇습니다 ㅋ 아무래도 배경만 수정하면 무언가 나타날때는 엑스피처럼 설치할줄알고 세븐으로 설치하면 엉망되버릴수있을지모르니..상상만할만해용 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

십자수

16:10:32

ㅋㅋㅋ..잼나는글..ㅋㅋ