스크린 샷

제목 : Windows 8 M1 7850 leaked 되었습니다.

국재호

Windows 8 M1 빌드 7850 입니다. 유출은 오늘 아침정도에 유출 되었는데 관련글이 없어서 올렸습니다..ㅋㅋ

최초 유출 사이트는 https://www.betaarchive.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=17786 입니다. 참고하시길

인증은 KMS인증으로 했구요

해적인증이라든지 mak키로 인증한 토큰으로 인증이라든지 OEM인증도 안되더군요 

제가 볼땐 win7 7600 껍데기에 위로가기, user's tile 기능, IE9.0 배타가 추가 되었구요

최초 설치시 OOBE는 win7 하고 물어보는게 조금 다르더군요 순서가 바뀐듯

그리고 닷넷은 설치가 안되서, 제어판에서 프로그램 추가/제거 에서 추가해주면 됩니다. 특이하게도 닷넷 4.0이 내장되어 있습니다.

버그는 제부팅하면 에어로가 풀리는 버그가 있네요 ㅋㅋ

원래 Windows 체험 지수가 7.2~7.3 정도 나오는데 잘 안나오네요 -_-;;

링크 걸어드릴테니 테스트 해보실분 해보시길

https://digiex.net/downloads/download-center-2-0/applications/8298-windows-8-build-7850-download-final-m1-6-1-7850-0-winmain_win8m1-100922-1508_x86.html

14:38:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2217223

댓글 [1]

미니100

10:52:43

올리셧네요 ㅎㅎ