스크린 샷

제목 : 크게 될 녀석

gooddew

18:58:46
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2190532

댓글 [22]

savall

19:10:17

진돗개가 아닌가 발보니 아닌것 같기도 하고/???

Duke

19:39:59

아키다인거 같은데요.. 

LignaS

19:57:31

귀엽네요..ㅋㅋ

망쥐

20:19:20

훗 비웃는 모습이군요...  

우주

20:35:20

입안에파리가 들어간나요 

ksd

20:35:52

ㅋㅋㅋ강쥐 O 밟은 얼굴...^^

쥬신

20:52:01

용맹함을 드러내는군요.

좋은 견공이 될 것 같습니다.

바람의상처

20:54:00

대두네연ㅋ

황금박쥐

21:45:51

아직은 어린것이 앞으로 크겠읍니다..

늑대10마리

22:32:13

예전부터 이사진 볼때마다 귀여웠었는데 ㅋㅋ 아키다는 아닌것 같구 시바견 같아요~

해돌이

22:35:39

분명 크게될 놈 입니다.

새싹

23:18:41

맞음 .. 크게 되어질.. 녀석.. ㅡ_ㅡ;;

망쥐

23:52:37

오모나 제 부컴에 바탕화면으로 했습니다. 

청강

00:02:32

포스가....장난이 아니야 ㅎㅎㅎ  참고로 진돗개는 어릴땐 귀가 저렇게 안섭니다. ^^

WFYLSE

00:25:45

시바견이네요...음...인것같네요로 수정

드림카가 있듯이 제 드림도그ㅋ

반대가있어서..

이든혜윰

00:36:22

썩소종결자네요.

blueshout

01:13:07

서인국이네

ciwic

10:32:48

그넘. 멋진데요..^^

비타민

14:25:01

앍~~~ 투견이답.

여의도 투견의사당으로 보내랍~~~ ㅋ

Qev

20:58:42

심기가 불편한 하룻강아지가 범을 물지 못하란법 없겟죠.

갖가지 잣대로 "사회적 도출"을 봉쇄하는 보이지 않는 힘에 대해 뾰족하게 대처하기 힘든 현 상황이 

답답하기만 합니다만,, 굿듀님 힘내시기 바랍니다. 항상 응원합니다!

Fly2theSky

22:37:09

귀엽당..

근데 진돗개는 아닌듯..

전 진돗개중에서도 네눈박이가 젤 좋다는..

이끼소년

18:07:20

제가 쓰고 있는 사진을 여기서 보게될 줄이야. ㅎㅎ

깜짝 놀랐네요.

원래는 fly2thesky님처럼 좀 큰 사진도 했었는데 글이 길면 사진때문에 이상해서 없앴습니다. ㅋ