스크린 샷

제목 : (수정)이더저도 아닌 뻘짓... 간만에 아이콘

눈팅다껌
차라리 잠이나 잘것을... 하고 후회도 해보지만 바탕화면에 아이콘이 안이쁘니 잠도 안오네요 ㅋㅋ

파이어폭스는 png로 되있는게 있어서 아이콘 파일로 만든거고 Qdir는 다른 아이콘 가지고성형한거고

2개는 직접 맹근거에요
금여시 아이콘이 안나타나서 png 올립니다.

제목 없음-9.jpg

댓글 [4]

초류향

23:34:03

멋지네요

짱껄라

00:29:36

잘쓰겠습니다 감사합니다^^

내 이름은 칼라프

10:59:33

금여우 좋네요 ^^

PoLaRiS

14:38:47

골드폭스 이쁘네요~

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76673 12
1639 Win7 디스크 점수 만점... [7] 스파르탄_실드 4586  

1638 6GB로 램업했네요~ [23] 조남식 4553  

1637 다시 Windows 7 입성 [9] 별님 4242  

1636 역시 윈도우7 [10] knj9107 7420  

1635 이런것도 있었네요 ㅋ [2] knj9107 8972  

1634 초코플레이 요건 어떤가요 [2] 선지자 7007  

1633 윈도 맥테마 Lion Skin... [15] 레드 썬 10967  

1632 휴가 나온 기념으로 시... [6] 북풍 5890  

1631 윈포 고수님들께 [4] 퐁e^^ 4961  

1630 푸타이틀 [2] 희나리 5519  

1629 멋지군 화면 [3] 나비popcorn 4567  

1628 푸타이틀 [1] 희나리 5130  

1627 애인있을때 할수있는 ... [3] 나비popcorn 4538  

1626 램 풀뱅기념 스샷 [12] 미니100 4768  

1625 겨울동화 [4] 레고르 5818  

1624 SRS Audio Sandbox 1.1... [2] DaGolBin 4872  

XE1.11.6 Layout1.4.8