스크린 샷

제목 : 7601 F,Netbook Edition-Ulti en 입니다

서아연

Qsoft + superspeed 두 개의 램디스크와 eBoostr 를 활용하니 굉장히 빠릅니다/ㅅ/ (desktop PC)

이번에 나올 로엔님의 영문판도 기대중입니다 +_+

이거 또 메인 바꿔버리는 상황이 생길려나...

* 모니터는 역시 와이드가 -_-

18:30:46
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2110243

댓글 [14]

떴따쓰봉

18:42:42

제발 스크린샷 올리시면서 바탕화면 공유도 자연스럽게 올려주시는 센스를좀;;

서아연

18:57:04

늦게나마 올려드립니다~

2560*1600

첨부 :

떴따쓰봉

19:14:23

ㅋㅋ 감사합니다..제가 유독 바탕화면은 그린톤 색상을 좋아하는지라.

lphyxsius

01:49:03

정확히 램디스크 2종료하고 eboostr 조합을 어떻게 사용하고 계시는지 설명해주실수 있나요? ㅋㅋㅋ 저도 한번 해보고 싶습니다 ^^

서아연

10:52:27

빠르기로 유명한 Qsoft 로는 부팅시 딜레이먹는 백신과 기타프로그램의 저장.로딩용으로 사용중이고요~
superspeed v11 로는  윈도우, 브라우져 임시폴더용으로 사용중이랍니다.
eboostr 는 os가 x86이라 인식못하는 나머지 램을 사용하도록 하였습니다 /ㅅ/

*제외목록을 아주 철저하게 해놨습니다ㄷㄷ

어베스트설정만 잘 하면 v3lite보다 가볍더라고요~

lphyxsius

22:58:41

감사합니다 ㅎㅎ 할게 없었는데 함 해봐야겠네요 ㅋㅋ

유포니

16:07:18

정말 깔끔하고 예쁘게 잘 꾸미셨네요.

저 혹시 사용하진 테마랑 저 달력과 사진 애플리케이션이 무엇인지 알려 주실수 있으신가요?

너무 예뻐서 흉내내 보고 싶네요.

부탁드립니다.

서아연

17:18:58

사진은 rainmeter 스킨의 StickyPic v1.0 어플이고요.

달력은 AveDesk1.2 의 VerticalCalendar 어플입니다~ 

용량때문에 검색해서 설치하셔야 할 듯 합니다 /ㅅ/

일단 테마와 avedesk의 어플을 올려드릴게요~

첨부 :

유포니

22:38:28

친절히 설명해주신 것도 감사한데 직접 자료까지 올려 주셧네요. ㅜㅜ

너무 감사드립니다.

저 시작버튼 아이콘도 부탁드려도 될까요? 너무 예뻐요~

서아연

23:29:32

시작버튼 이미지와 수정프로그램도 올려드립니다~

첨부 :

유포니

23:57:37

정말 감사합니다~ ㅜㅜ 복 받으세요.

세상을 행복하게

07:46:35

안녕하세요 서아연씨 시작버튼 이미지 변경 프로그램 감사합니다  다른 시작버튼  이미지샘플은 어디에서 구할수 있나요?

서아연

10:51:57

글쎄요 .. 일단 제가 자주가는 사이트를 알려드릴게요.

https://www.deviantart.com/

여기서 STARTORB 로 검색하시면 여러종류가 나올거예요.

나중에 다른 좋은 사이트 알게 되시면 공유좀 /ㅅ/

K2Hwan

14:24:41

아~~ 훌륭한 정보 및 좋은 자료 매우 감사합니다~

무한감동중 ~ ^^