스크린 샷

제목 : 철*님의 RS4 PE의 늦은 사용기를 올립니다.

시향

철*님의 RS4 PE의 늦은 사용기를 올립니다.

엇그제인가 까지도 보이는것 같았는데 지금은 철*님의 샷이 사라져 버렸네요.

늘 조건 없이 베풀어 주시는 윈도우포럼의 회원님들과 철*님께 진심으로 감사를 드립니다.

많은 앱 중에 제가 사용해본 것과 관심이 있는 앱들을 위주로 스샷을 몇장 올립니다.

어지간한 사용자에게는 필요한 것이 모두 있지 않나 하는 생각을 해 봅니다.

물론 전문가들은 제가 잘 모르겟습니다만...

아무튼 많은 앱을 포함하고 있네요... 제가 실행해본 앱들이 실행이 잘 됩니다.

주말이 기다리고 있습니다.

윈포회원님들 즐거운 시간들 보내시고요... 건강하시기를 바랍니다.

감사합니다.

댓글 [57]

나의꽃

08:36:40

*시향님 

즐거운 주말 보내세요*

시향

17:00:11

나의꽃 님 댓글 감사합니다. 주말 잘 보내세요.

pinedragon

09:22:54

수고 많이 하셨습니다.

시향

17:00:48

보잘것 없는 사용기에 격려를 해주시니 진심으로 감사를 드립니다.

마라톤2

09:58:55

수고 많이 하셨습니다. ^_^

시향

17:01:22

댓글을 주셔서 감사합니다.

주말 즐겁게 보내시고 늘 건강하세요...

가마치박사

23:06:25

수고하셨습니다.

편안한 저녁시간이 되시길바랍니다.