스크린 샷

제목 : 나의 애마

MS DOS

P5224341-3.jpg 제가 매일 출/퇴근용으로 타는 애마 입니다.

아침에 1시간10분/저녘에 1시간10분

대략 하루에 2시간30분 가량 운동.

유산소 운동 좋습니다.

22:22:23
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2406864

댓글 [11]

EUN

22:38:29

멋지군요

상당한 운동량이 되겠네요

그런데 비가 올때가 가장 불편하겠네요

특히 출발할때는 괜찮았는데 가다가 비를 만난다거나 할때..

애마.. 부럽네요 ㅎㅎ

MS DOS

22:50:46

네,

하루에 1400칼로리 정도 소비됩니다.

출발 할때만 비가 안오면

중간에서 비 만나면 무조건 비맞고 갑니다.^.^

비온는날 빼고 매일 자전거 탑니다.

선지자

23:03:36

외국같군요

인생무상

23:24:50

자전거가 탐납니다.

좋은 애마 잘 구경했습니다.

탱알

09:20:32

저도 출퇴근용으로 자전거를 이용합니다. 아침 30분 저녁 40분 입니다. 저녁은 천천히 갑니다.

MS DOS님도 차 조심하세요 사고나면 큰일입니다.

날씨에 관한 뉴스를 보면 가끔 기상청에 속아서 가슴을 치는 경우도 종종 있습니다.

뉴스"오늘은 비가 올 가능성 60%이상이면 오후부터 비가 많이 내리겠습니다."했는데

하루종일 비가 오지 않더군요 ㅋㅋ

애마가 참 좋아 보여요 쩝..

미니100

09:57:28

전 걸어 다닙니다 30분정도 걸리네요

WFYLSE

17:19:26

요즘 여기저기 커뮤니티에 자건거 사진 올라오면 무서움 ㄷㄷ

웬만한 소형.중형차 값..

Kieth

19:24:39

그... 거시기... 음...

암 조심하시라는... -_-;;;

자전거 건강에 좋지만 말로 하기 참 그런 암 발병율도 높다고 그래서요.

제 친구도 요즘엔 헐렁한 바지 입고 타고 시트도 예방용-_-;; 으로 갈았습니다.

하루에 3-4시간(출 퇴근시) 타더니 다른 운동을 하고 자전거는 휴일에만 타더군요.

rt041

21:23:01

출퇴근용 자자전거인데 왜케 무거운 자전거 타시죠? 사이클은 아니더라도 가벼운 자전거 타면 훨씬 빠르고 수월하게 갈텐데요. 쇼바 없고 기어변속 없거나 한 두개 있고 바퀴 얇은 그런 딱봐도 정말 날라다니겠다 싶은 자전거 있잖아요. :D

MS DOS

22:35:38

물론 가벼운거 좋죠.^.^

천만원 짜리 캐논델리 자전거 무게 8kg 제꺼 무게13kg

근데,수월하게 가면 운동이 안될꺼 같애서요.(모래 주머니 달고 달린다고 보면 됩니다)ㅋㅋㅋ

수월하게 갈꺼면 자전거에 모터달고 가는게 났겠죠>^.^

rt041

23:11:31

굳이 비싼 자전거 말고도 싸면서 쇼바 없고, 바퀴 얇고, 변속기어 없는 자전거 있지 않나요? 제가 안사봐서 모르겠습니다. :) 철도 덜들어가고 쇼바도 없고 바퀴도 얇고 변속기어도 없으니 쌀것 같은데 말이죠 ㅎㅎ