스크린 샷

제목 : 한글판 True Image 2011 Plus Kr 드디어 구했습니닷~ㅎ..ㅎ..ㅎ..^ㅠ^;;

Chobits0914

ㅎ..ㅎ..ㅎ..^ㅠ^;;

한글판 드디어 구했습니닷!!!

Tuue Image 2011 Plus Kr-01.jpg Tuue Image 2011 Plus Kr-02.jpg Tuue Image 2011 Plus Kr-03.jpg Tuue Image 2011 Plus Kr-04.jpg Tuue Image 2011 Plus Kr-05.jpg

댓글 [9]

미키하트

19:22:24

잘 몰라서 그러는데 plus는 어떤 기능이 추가된거죠?

Chobits0914

10:19:00

3T HDD 쓸 일 없으시면....굳이 Plus버전 쓸 필요가 없을 듯.....

Plus가 설치 되어야~ 3T HDD와 GTP동적 디스크 지원 합니다!!!

제가 3T HDD GTP동적 디스크를 쓰기 때문에..... Plus는 필수죠~~~^^;;

굽은옹이

03:59:30

♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요

nanari

06:42:04

흠....예전에..윈포에 올라오지 안았나요..

Chobits0914

10:16:11

원포에 올라온 것은 30일 제한 테스트버전이고.....

True Image 2011 Plus Kr가 아닌...True Image 2011 Trial 버전입니다.....^^;;

cky7041

16:42:33

댓글 삭제하였습니다..

Chobits0914

17:28:36

100만원 이하 소프트웨어는 정품 구매하고 있습니다!!!

저도 부자는 아니라서....100만원 이상되는 소프트웨어 제품이나~

어쩌다 한두번 밖에 안쓰는 고가 소프트웨어는 어둠의 경료를 이용하고 있는데요....

오래전에 "Ture Image 2009 Kr" 정품을 배포한 적이 있었는데요.....

어떤 유저분께서 저랑 약속을 깨고 유료사이트에 돈 받고 판매를 하고 계시더군요...=.=;;

전..전혀 모르고 있었는데...후배녀석 회사에 놀러갔다가~

후배녀석이 모사이트에 판매되고 있는 것을 캡쳐해 보여주더군요!!!

후배녀석이 CD-Key가 어디서 많이 본 것 같다고 해서 받아서 확인해 보니.....

제가 후배녀석에게 설치해 준 키와 같다고.....=.=;;

저는 무상으로 정품 배포해 드렸는데.... 떳떳하게 돈 받고 판매하더군요!!!

원포에 항의글 올릴까~하다가..... 그냥 잊어버리기로 했습니다......=.=;;

저번에 배포할 때도 말씀 드렸듯이... 단 한분이라도 다른 곳에 배포하지 말아달라고 거듭 부탁드렸고.....

특히 유료 사이트에 돈받고 판매까지 하는 경우가 생기면.....

두번 다시 배포 안하겠다고 말씀 드렸었습니다!!!

저도 그래서 영문버전 쓰다가~ 한글패치 사이트에 한글패치 부탁드린다고 글 올렸지만.....

답변에 한글패치를 안해 주실 것 같아~ 한글 정품버전 구입한 것입니다.

배포해 드리지 못하게 된 점~ 사과드립니다!!!.....(-)_(-)꾸~(_)_(_)벅~

cky7041

17:50:59

아닙니다.  요청한 제가 죄송하게 됬습니다..