스크린 샷

제목 : 꿈에 그린 AV-ROOM ^^

freewall

110602.png n Windows7 다시 세팅하고 기념으로 스크린샷 한번 했어요 ^^

07:34:01
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2433703

댓글 [8]

인생무상

08:35:26

바탕화면 그림이

마치 제가 꿈에 그린 아름다운 모습입니다.

잘 구경했습니다.

비개인오후

09:06:30

바탕화면 이쁘네여 ~~

혹시 가젯중에 하드디스크 가젯 공유 좀 부탁 드려도 될까여 ~~~

응가

09:35:44

정말 꿈에 그린 모습이네요~ 저기 우측 맨 위에...단축아이콘 모아놓은 가젯 부탁드려도 될까요? 저는 바탕화면에 폴더로 관리했는데...저게 훨씬 편하겠군요.

freewall

10:51:24

감사합니다 ^^

제가 사용하는 가젯들입니다

첨부 :

응가

12:04:47

와우, 가젯종합선물셋트군요~ 고맙습니다~^^

재당 정사

07:30:48

가젯이 괜찮군요...^^ 감솨합니다.

Still No.1

13:26:50

제 스피커시스템이네요 TV만다르고 ㅎㅎ

밥봉e

03:57:59

뱅앤올룹슨(Bang & Olufsen) PDP TV 베오비전 4-103(BeoVision 4-103) 국내가 2억2천3백3십3만원

저 TV의 스펙이죠...