스크린 샷

제목 : 형님들~ 이거 얼마에 내놔야 할까요?

엄쟁이

Cpu -> E8400(775) 1EA (레어탬 ㅋㅋ)

p4 3G(775) 2EA

펜티엄 D 셀러론 2.6G (478) 1EA

RAM->6400 1G 단면 1EA,  양면 1G  1EA

5300 1G 단면 2EA, 512M 단면 3EA

4200 1G 양면 1EA, 512M 단면 6EA

(RAM 전부 삼성)

그래픽 카드->9400GT, 7800GTS

보드 -> Asus p5k-vm (G33) 빡풀

하드->삼성 400G 1EA, 80G 2EA (레이드사용)

웬디 160 샛삥 1EA, 시게이트 160G 2EA

쿨러->Cradia TFC120 (478,775,AM2 등등 호환), 이름은 모르겠으나.. 괜찮은 쿨러 1EA,

인텔 정품 쿨러1EA, AMD 정품쿨러 1EA

기타-> 델 P방용 키보드(미사), 스카이 디지털 마우스(미사),

Dvico fusion HDTV 2 티비수신 카드, 사운드 블라스터 라이브 5.1 사운드 카드

막파워 ATX 400 정격 1EA, mATX 300 정격 1EA

이상 팔수있을꺼 같은 목록이 였습니다.

얼마의 가격선을 가춰야 할까요?  

12:08:22
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2486655

댓글 [14]

Still No.1

12:22:06

E8400이 레어템은 아니죠.... AMD Athlon FX-57 같은거라면 모를까.. E8400 그리고 하드디스크들 그래픽카드들 TV수신카드를 제외한 다른것들은 받을수있는 단가 매우낮을겁니다.

미니100

12:42:50

램이 ddr1 1기가 이면 어느정도 받는데 잘 모르겠어요

ddr2 1기가는 잘고장나서 패쓰

마귀

13:08:23

E8400 얼마생각하세여.?

가격적당하면 구입할의사 있습니다.

KokoroZzing

13:25:56

TV수신카드가 윈도우 미디어센터를 지원한다면 구입의사 있습니다.

괴도키드

14:49:09

Dvico fusion HDTV 2 티비수신 카드, 사운드 블라스터 라이브 5.1 사운드 카드 <<

무료로 주신다면 VVIP 대접 해 드리겠습네다

그냥사용자임

14:49:23

요즘은 램값이 똥값이고 씨피유는  E8400외엔 별로

TV수신카드가 윈도우7을 지원하고 사운드 카드가 윈도우7을 지원한다면 ㅋㅋㅋ구입의사가 있습니다 ㅋㅋㅋ

검색해보니 TV수신카드도 엄청 오래된거네요....8년쯤?...으아...사운드 카드나 줄서볼렵니다 윈도우7 지원되는 거라면

그냥사용자임

14:57:30

검색해보니 사운드 카드는 sb0100 이네요...비스타 윈도우7 공식지원 안하네요.....옥션에서 1만~1만5천원에 업자들이 팔긴 합니다.

엄쟁이

15:49:16

여론상... 흑흑.. 그냥 조립해서 쓰는게 좋을꺼 같은데.. E8400은 보니까 12만원에 거래되더군요. 흠.. 고민중..

나비popcorn

15:50:43

다합해서 10만원이나 나올련지 ;; 데탑손땐지 언 몇년째라 패스 ㅋㅋ

들풀

16:13:40

Cpu -> E8400(775) 1EA 

RAM->6400 1G 단면 1EA,  양면 1G  1EA, 5300 1G 단면 2EA

보드 -> Asus p5k-vm (G33) 빡풀

하드->삼성 400G 1EA

쿨러->Cradia TFC120 (478,775,AM2 등등 호환), 이름은 모르겠으나.. 괜찮은 쿨러 1EA,

적당한 가격에 구입 희망합니다.

010-5488-5545 문자나 전화로....^&^

제비날다

16:46:55

저는 7800gts관심이 있네요,,컴이 옵테론165사용중이라 중간급(?) 그래픽이 적당할거 같아서요...

가격적으셔서 쪽지로 한번 주시죠...

Fly2theSky

19:56:37

있죠 있죠 저 E8400 갖고 시퍼요 싸게 줘요~~~

근데 요즘 얼마나 하징...

seafull

21:43:58

램 관심있습니다. 적당한 가격 쪽지나 문자 주세요.

4200 1G 양면 1EA, 512M 단면 6EA  -- 이녀석 찜~~~ 하고 싶네요 가격만 맞는다면 말이죠

010-구팔육육-8614 입니다..

엄쟁이

15:42:11

들풀, 제비날다, seafull 님 쪽지 보내드렸어요~ 확인 하시고 답쪽 부탁드려요~^^