스크린 샷

제목 : Santa***e님 Windows 10 Pro rs4 st37 스크린샷

potentate

Santa***e님의 작품을 운좋게 사용할수 있게 되서 
부끄럽지만 스크린샷, 몇장 올려 봅니다
Santa***e님께 다시한번 감사드립니다

모두 편안한 밤 되세요~

제목 없음.png

제목 없음1.png

제목 없음2.png

제목 없음3.png

제목 없음5.png

댓글 [47]

소슬곡

22:14:51

잘 보았습니다. 사용할 기회가 될수 있으면 좋겠습니다.

lakeside

22:16:06

좋으시겠어요. 잘 보았습니다 ^^

김영자

22:16:31
우와.. 멋있다...^^

기분이 좋으시겠다...^^ 부렆...~^~

현삼호

22:16:45

잘 보았습니다

cungice

22:21:36

사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 하셨습니다.

카메리아

22:24:19

언제나 노력 하심에 박수를 드림니다.

수고 하셧습니다.

대마영길이

22:57:14

멋진 사용기 감사드립니다.*^^*

ehdwk

23:11:19
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

파란까마귀

23:18:19
수고하셨습니다

Alkong

23:54:31

사용기 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다....................

시바이누

00:34:33

수고하셨습니다^^

nazarino

00:45:10

저도 싼타**님 수혜자랍니다.

제주 바다 생각납니다.

아마란

01:53:49

잘 보았습니다. 수고많으셨어요.

부성

02:29:48

잘 보았습니다

슈퍼루키0

03:12:48

잘보고 갑니다.^^

링컨

06:01:13

고생 많으십니다.

맨주먹정신

06:26:20

사용기 잘보고 갑니다.

수고하셨습니다.

전진

06:31:15

수고하셨습니다.

이안

08:35:23

고생하셨어요 사용기 잘 보고 갑니다. ^^

신신라면

08:38:04

수고 많으셨어요.

사용기 잘 보았습니다.

즐거운 주말 되세요.

대청마루

08:51:49

수고하십니다.

잘 보고 갑니다.

사용해볼 기회가 있으면 합니다.

wkdrm

09:27:48

잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

낭군

09:30:03

잘 감상했습니다.

전 언제쯤 한번 사용해볼 수 있을런지...

참으로 만나뵙기 어려운 분이네요.

모두 즐거운 주말 맞이하시길...

REFS

10:00:14

수고많으셨습니다

사용기 잘보았습니다..^ ^

배낭

10:00:48
스크린샷..잘 보았습니다..
수고 많으셨습니다..

무쏘뿔

10:09:49

수고하셨습니다.^^

마라톤2

10:11:02

수고 많이 하셨습니다. ^_^

왕초보

10:12:10

감사의 사용기 잘 보고 갑니다..

즐거운 하루 되세요.

나의꽃

10:17:06

!!!수고많으셨습니다!!!

리버사이드

10:37:33

잘 보았습니다. 수고하셨습니다.

사랑채

10:42:01

잘 보았습니다.  감사합니다.  *^^*

ALeRT

10:50:01

수고하셨습니다.

좋은 사용기 잘 보았습니다.

호정파파

13:20:05

수고 많으셨습니다.

사용기 잘 보았습니다.

길나미

14:02:30

잘 보았습니다. 

수고 많으셨습니다.

진이아빠

19:02:15

수고하셨습니다

헴썸멘

20:28:07

수고하셨습니다.

초보탈출하자

21:42:57

잘 보았습니다

연고지

22:14:52

수고하셨습니다

도전정신

22:36:04

저도 기회가 되었으면 좋겠는데...

쉽지않네요 ㅠ

수고하셨습니다.

멍이

06:25:24

수고많으셨습니다 ..

맨션에살자

09:53:32

수고 많으셨어요.

잘 보았습니다.

즐거운 주말 되세요.

파도

11:41:21

좋은 작품 사용기 잘 보았습니다.

수고하시었습니다.

빠송

11:49:27

작품 사용기 잘 보았습니다.  

수고 많이 하셨습니다. 

간장종지6465

12:22:04

잘 보았습니다

o0손오공0o

16:19:20

작품 사용기 잘 보았습니다

즐거운 주말 보내세요~

효정아빠

16:54:59

수고하셨습니다

보안맨