스크린 샷

제목 : 광고의 그분2

DJ Desperado

Untitled-1.jpg Untitled-2.jpg Untitled-4.jpg Untitled-5.jpg Untitled-6.jpg Untitled-8.jpg Untitled-9.jpg Untitled-10.jpg Untitled-11.jpg

이분도 참 이쁘신거 같아요 ㅋ

마지막에 그 스무디 저주시는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 [6]

룰루랄

15:09:12

어찌 보면 머리긴 젊은 나경원같기도 하고^^

나쁘다고 하는거 절대 아닙니다~~

17:49:40

아니 도대체 상상력이 얼마나 좋아야 나경원을 젋게해서 머리를 길게하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

Mickey

15:40:43

상단 배너 광고의 그녀군요~~!!! 이뿌다 생각했었는데~!! 역시 이뿌네요^^*ㅎㅎ

나비popcorn

16:37:22

살이좀 찌면 다시 찍게나 

지금은 내스타일이 아니야 ㅋㅋ

17:49:05

나비님 스타일 아니면 이 여자 나 줘요~

푸른유성~

18:39:57

하도 이쁜애들이 넘처 나는 세상이라서 그런지(칼 질 포함) 그닥 이뿌다는 생각은 안드네여~

물론= 이뿌다 <----->안이뿌다 ,둘중 하나고르라면 그렇다구요^^* 좀 평범 한듯