스크린 샷

제목 : 도와주세요

전숲인

오른쪽 상단의 '빙그레 바나나맛 우유' 글씨하고

태연 손에 있는 우유 좀 지워주세요

감사합니다.

00:52:04
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2726879

댓글 [7]

DJ Desperado

01:33:04

우유 어떻게 지우려나요 전 못해서 패스 밑에 다른분들이 만든거나 감상해야겠습니다.

일단 요거요 ㅋㅋ

첨부 :
3ca6dcb1a93e29273e3b17d4d6de45bf.jpg [File Size:305.4KB/Download0]
3ca6dcb1a93e29273e3b17d4d6de45bf.jpg [File Size:305.4KB/Download0]

apm만세

04:28:49

비슷한 고운 손을 가지고 계신 분의 동일한 자세 사진으로 그 부분을 대체하는 수밖에요. 아니면 귀여운 동물이나 인형을 들고 있는 모습으로 대체해도 괜찮겠네요

이런 것도 있지만요.(ㅎㅎ 팬들이 워낙 많기에 이런 일은 없겠지만요. 아래 수정그림을 다시 한번 보고 웃어보아요.)

첨부 :
5981fff554fe3e04eb24c636e6d56e0e.jpg [File Size:295.2KB/Download0]
5981fff554fe3e04eb24c636e6d56e0e.jpg [File Size:295.2KB/Download0]

장스

05:33:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ Desperado

06:22:57
딱봐도 대륙의 냄세가 나는 뽀샵놀이네요

PoLaRiS

09:58:59

재미있는 뽀샵 놀이군요~

전숲인

16:36:48

웃고 갑니다... ^^