스크린 샷

제목 : 영문 윈도우

DJ Desperado

아 진짜 맘에 드네요.

일단 영문 프로그램 쓰기 편해서 좋은거같구요.

그리고 영문이라서 왠지 한국어에 비해 이국적이라는 ㅋㅋㅋㅋ

Untitled-2.jpg Untitled-3.jpg

14:09:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2719819

댓글 [7]

Epic

16:03:39

저는 영문 아니면 아무리 이세상에서 다 좋은 OS라 한들 다 버리기 때문에요.

16:22:24

XP에서는 영문깔면 한글 입력하기위해 귀찮게 IME 설치했어야 해결됬지만 윈7은 설치시에 키보드 자판만 한글표준으로 지정해놓으면 영문인데도 입력 잘되고 좋네요 

Chobits0914

21:21:09

오~호~~~그래요!!!

원도우7 영문에서는 한글변환키만 눌러도 되는것이였군요!!!

다른 한글 프로그램도 문제 없이 잘 사용 할 수 있나요???

21:43:00

스크린샷보세요 한글 2010도 잘깔려있고 팟플레이어도 있고 윈도우 포럼도 아주 잘뜨네요

현재까지 쓰면서 한글프로그램 문제는 v3 lite만 라이센스문제로 안깔렸습니다.

publicstaticvoidMain()

16:31:06

영문이 진리!

pupi

18:17:30

스타크래프트하면 한글이 안나옴

19:12:50

어짜피 저거 c-50 넷북이라 스타 안함 ㅋㅋ 하긴 스타2 돌아가긴 하는데 데스크탑 나두고 저걸로 할 필요가 없죠