스크린 샷

제목 : 램 풀뱅기념 스샷

미니100

램 24기가 하드 ssd120(인텔) 시피유 i7-950 그래픽 칼라풀지포스560ti 등등 입니다1.jpg

20:26:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2550972

댓글 [12]

아니오

21:00:54

24기가인데 32비트를쓰시네요.. 이제 64로 넘어오셔야죠 ?!

니나잘해

21:02:49

저도 그렇게 생각했음.. 24기가인데.. 32비트는 완전 아깝습니다...!!

미니100

21:09:51

스캐너랑 레이저 프린트 때문에 못 넘어 갑니다 잘 안쓰지만 써야 하는 경우가 있거든요 ㅎㅎ

publicstaticvoidMain()

21:17:14

괴...괴물이닷!!!!!!

근데 넘 아깝다

MMORPGbaram

22:12:14

Ready for 4G <- 이 유틸도 4G까지밖에는 인식을 못 하나 보죠?

아니오

23:11:51

자료설명에서 128GB 까지 지원한다고 본거같네요...

이실로네

08:27:52

저도 풀뱅입니다만, SSD는 아닙니다.

Sieg Zeon

17:33:43

풀뱅 하셔도 6~8기가 까지 쓰는게 대부분이라서 나머지는 놉니다 ;;

효율성도 12기가 이상은 떨어지구요 ㅎㅎ

미니100

19:33:33

조금쓰다가 i7-980 64비트로 넘어 갈겁니다

지금 테스트 해보고 있습니다 프로그램 ㅎㅎㅎ

인생무상

12:10:58

우와 부럽습니다.

걍 보기만 해도 행복합니다.

ONE

14:33:41

램디스크로 무진장 쓰셔도 남으시겠다 ㅎㄷㄷ

개나리짜증

13:41:15

램디로 20 기가 사용가능하다면 좋겠군요..ㅎㅎ