스크린 샷

제목 : Win7 디스크 점수 만점이신분??

스파르탄_실드

안녕 하세요 스파르탄 입니다. 오랜만에 글을 남기네요..ㅎ ;;;

시스템 점수에서 디스크 점수 만점 나오신분 계신가용??

요번에 사타3으로 레이드카드 달고 OCZ  SOLD3 저렴한걸루 구성해서 쓰고있는데.. 기대를 했건만..ㅠㅠ..

나오신분들은 어떤식으로 구성하셨나용? 알려 주세요.ㅠㅠ...

19:02:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2617913

댓글 [7]

미니100

22:03:39

amd 만점나오는거  봇봤는데요 ㅎㅎ

전 7.7 점 나오네요 사타2 인텔120기가  g2 입니다

스파르탄_실드

23:30:50

만점이 안나온다니 더 해보고 싶어지네요..ㅎㅎ ^^

민물장어의꿈

23:40:40

전 샌디 2500K 시스템에 Agility3를 사용하는데 디스크 점수 7.9점 나옵니다.

스파르탄_실드

10:35:43

좋은 정보 감사합니다. ^^

인생무상

12:11:53

옛날에 올라온글 보니

모든 항목 만점으로 만드는 방법이 있던데요~~~

스파르탄_실드

15:00:45

그 방법은 저두 알고 있어용~ ^^ 군데 그냥 점수 했을때 만점을 원하는거죠~ ^^ ㅎㅎ

조코조은

21:20:49

샌디2500에 Crucial M4 64G 도 7.9 나오네요.