스크린 샷

제목 : 다시 Windows 7 입성

별님

지난번에 윈7으로 갔다가 다시 XP로 하산 했었죠....

그러다 약간의 시스템 변경으로 인해서 다시 윈7으로 입성했습니다ㅎㅎㅎ

(여전히 Very Very 구형 시스템 이지만요;;;)

뭐 그래도 나름 업그레이드라고 이전보다 쾌적하게 작동해주는군요

당분간 이대로 살아야 겠습니다

20:32:32
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2612802

댓글 [9]

MMORPGbaram

21:09:12

오타 수정 부탁드려요

Vary -> Very

흠... 근데 저정도 사양이면 아주 나쁘진 않네요..

DJ Desperado

21:21:32
관리를 잘했나보네요
전 프레스핫 2007년에 태워먹음 ㅋㅋ

김두루미

22:44:28

제가  램이 1기가 인것만 다르고 같은 사양이신분을 보니 왠지 모르게 반갑네요

인생무상

13:16:47

저도 컴퓨터 7년째 사용중인 고물컴이지만

램만 1기가에서 2기가로 업그레드 하면 바로 7으로 입성합니다.

언제가 될진 모르지만~~~

아자 아자...

?선지자

13:23:49

인생무상님 저도 램1gb입니다

xp에서 win7 사용중입니다 

왠만 하시묜 저같이 1gb램으로도 원도우7 이 돌아가는데 넘어 오시죠

梁上君子

23:46:27

오우 그래두 저희 시골집에 있는 사향에 비하면 ㅋ

478칩셋 2.8C 노스우드 , 아수스 P4P800, ATI 9550에 램1기가 물려 놓고 거기에 윈7깔았습니다. 그것도 Ultimate루요 ㅋㅋㅋㅋ

Sieg Zeon

08:00:41

컴퓨터 는 관리만 잘한다면 최고의 연산처리 장치 죠 ^^

룰랄라

18:46:17

왼쪽  별명옆의 사진들은 어떻게 올리세요?

대충봐도 방법이 없네요?

민이

20:50:13

방법이 있어요

상단 로그인창에 회원정보 > 프로필 이미지입니다.