스크린 샷

제목 : 역시 윈도우7

knj9107

한글97을 어렵게 구해서 설치해보았습니다.한컴97.jpg

19:43:20
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2598510

댓글 [10]

publicstaticvoidMain()

20:28:22

컥!

개나리짜증

20:35:37

바탕화면이 7 이라는것에 놀랬습니다.ㅋㅋ

MMORPGbaram

21:44:54

한글 97 공유좀 가능할까요... ^^;

재당 정사

23:05:33

이거 원본 저한테도 있는데, 제가 7x64를 써는데, 32비트 응용프로그램이 아니라고 설치가 안되어서 32비트에 설치를 했더니 설치가 되네용...

인생무상

08:58:35

오래된 소프트웨어가 최신 운영체제에서도 설치가 되네요...

미니100

09:27:40

저한테 라이트 버전이 잇죠

한 100메가 되려나 ㅎㅎ

넷북에 설치 할려고 어제 usb에 옯겨놨습니다

초월신

12:05:51

한글2007까지 있던 문제.......jscript.dll 인가....그거 덮어쓰는 문제는 안일어나던가요?

saga

11:01:53

혹시 그게 한글2007과 익스8간의 문제인가여? 만약 한글97이면 익스8과의 문제점 같은건 발생도 안 할듯... 한글 97나오고 나서 한참 후에 익스8이 출시되니 서로 충돌날 일은 아마도 없지않을까요?

고래 천사

10:08:26

예전에 xp에다가 한글97 설치해본적 있지만 언인스톨을 찾을수가 없어서 강제 삭제 프로그램까지 썼다가 결국 중요한 파일 날려서 다시 설치했던 기억이....있죠

knj9107

14:07:48

언인스톨은 문제 없이 잘 되더군요

제 컴터에서는 거의 광속에 가까운 속도를 보여주구오 ㅋ