스크린 샷

제목 : 초보 레이쇼,,,

MISOPE

초보에서 벗어나려면 한참 멀엇죠?ㅎㅎ

4.0 정도는 되야 초보에서 벗어나겟죠?ㅎㅎ

11:06:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2681776

댓글 [6]

천사와아이들

12:27:24

그정도면 됐지요.

비공개의 경우 1.0만 넘으면 ok 이에요!

세영아빠

14:27:42

전 제 놋북이 감당하지 못해서,,(이상하게 느려지더군요)

3.6 정도 입니다... 올려주신 분들께 고맙다는 말만 하고 있군요,, 쩝 

헤링턴

00:25:55

비대칭케이블(다운1MB 업100kB)에선 그냥 먹튀족이었지만...

최근에 광랜으로 바꾸면서 2에 가까워지는듯해요

아니오

05:38:53

총비율 보는건가요? 토렌트에도 급이 있나보군요...음..?

Still No.1

22:17:17

업로드적게한다해서 초보라고보기엔 무리수가따릅니다. 토렝이를 자주쓰는건 하드과부하에 수명만 단축시킬뿐이지요.

한때 비공개토렌트돌리면서 하드를 10개이상말아먹었다죠. 저도한심했었죠 왜그랬었는지

saga

16:23:35

저렇게 볼라면 어떻게 실행하나여??