스크린 샷

제목 : 저도 해킨토시 성공했습니다..

kk789

맥테마만 쓰다가 진짜로 맥을 설치 했습니다..

해킨토시 어려울줄알았는데 제 메인보드가 에즈락 ex4이라서 안될줄 알았는데

잘 되네요.. 프린터/그래픽카드/내장사운드/랜 모두 잡았습니다..

아주 잘 가지고 놀겠습니다..

16:57:51
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3003871

댓글 [4]

인생무상

17:28:37

축하 드립니다.

부럽기도 하고!!!~~~

조동문

06:34:13

음... 인텔 PC인데, 설치가 될란지 모르겠네요. 맥은 받았는데... 비장애인분 한분 모셔가지고 도와달라 할까... ㅋㅋ 어쨋든 lion에 장애인 기능 중에서 시각장애인을 위한 스크린리더 서비스 기본적으로 탑제된거 아시죠? 요번 10.7부터 한국어 음성 서비스가 정식으로 지원 된다고 들었거든요.

음... 5급이신분 넓은마을 가입하셨다면 애플 동호회 가시면 6번 강의실 들어가셔서 3번 클릭 후, 1번 자료 받아서 들어보세요.

저 그거 한번 듣구 ‘한번 써볼까?’하고 고민 하고 있었습니다.

어쨋든 축하 드립니다. ^^

니르바나

11:11:41

AMD보다 인텔이 성공 가능성이 더 높다고 합니다.