스크린 샷

제목 : 제 데스크탑입니다. 글카 후져요.ㅠㅠ

qkqkqk

글카하고 스스디 아쉽네요. . 아빠때문에 안좋은 컴 샀어ㅠㅠ

2145.jpg 제목 없음.sdsdsdpng.png

14:18:00
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/4325392

댓글 [3]

미니100

20:41:23

어떤용도인지 모르겠지만 훌륭한 컴퓨터 입니다 저정도면

돈벌어서 한번 사보세요 그돈  버느라 고생하시는 겁니다 부모님이

나도 어릴적에는 몰랐는데 지금 커 보니 힘드셨겠구나 하고

잘해드리지 못하고 있는거 후회 하고 삽니다

행인1

11:17:55

충분히 좋은 사양에 컴퓨터입니다

학생이신거 같으신데 용돈 차근히 모으셔서 SSD나 하나 달으세요

저 사양에서 실체감은 SSD 교체 하나뿐입니다

wndqkr9127

10:19:14

에이텍이네요~

공공기관에만 납품하는 회사인줄 알았더니 개인용PC판매도 하나봐요?