스크린 샷

제목 : 우리두리님 빌드한 프로그램인듯(WimBuilder2) 스샷몇장 올립니다.

미지수

좀 비슷하기에 몇번 만져봤읍니다..

부팅도 해봤읍니다..

13:38:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11573453

댓글 [10]

K연구원

13:42:23

수고하셨습니다.

배낭

15:07:57

수고 많으셨습니다..

%카리스마조%

16:01:15

WimBuilder2 이건 어디서 구하는지요?

%카리스마조%

17:35:18

감사합니다.^^

시스템파일 확인후 드림빌더에 적용해드리겠습니다.

미지수

18:48:44

KJ님 스크린샷에 sis님이 18885.1001 필요한 파일 올리셨읍니다...그런데 제가하려니 안됩니다..

솔향

16:28:32

저도 요 며칠 테스트로 빌드 해보았습니다.

빌드는 아주 간단하며 어드민과 시스템 모두 작동하지만 웹 동영상 재생에 문제가 있어 보이더군요...

하지만 Lite 버전 제작에 참고할만하지만 Lite 버전에서는 트레이 한글 아이콘이 가출하거나 숨어버리니...

ehdwk

17:36:01
수고하셨습니다.

선우

21:56:48

일취월장 미지수님 인사 드리고 갑니다~~꾸벅^^*

미지수

22:12:04

선우님 잘지내셨죠! 종종 인사나누며 웃어요^^