스크린 샷

제목 : 파워풀한 광랜

SEVEN

굳.jpg 인터넷속도패치 비공개포럼에서 공개한거 노패치일경우 95메가나오는데 적용후 100메가까이 이론상 12.5mb/s가능하다고하는게

진짜로 가능한가봅니다.. 참고로 스타크레프트 베틀넷하나 켜놓은상태로 측정한겁니다. 쿡TV 2대조인

09:55:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/5542192

댓글 [13]

카리스마조

12:04:53

저는 업로드 속도 120kb 나옵니다. ㅠㅠ

SEVEN

20:40:01

어디시길래 ㅋㅋ..

입니다

12:05:11

그냥 봤을때는 핑값이 안 좋아 보였는데

배틀넷 켜 놓고 나온 거라면 좋군요.

SEVEN

13:52:30

저서버자체가 핑이느린겁니다 정확히 도스로 핑때리면 1~3ms나옵니다.

홍차의꿈

13:57:45

저도 KT 사용중인데...

토렌트 업로드 11.7MB/s 까지 나옵니다...

얼마전 모뎀이 고장나서 A/S 신청했더니 모뎀 최신형으로 바꿔주더군요...

바꾸기전에는 11.4MB/s였는데... 조금 더 빨라졌어요...

거의 무한질주죠.ㅋㅋㅋ

제가 KT를 고집하는 이유가 있죠.ㅎㅎ

CraXicS

14:41:58

와 다들 10MB/s 넘으시구나... 핑이 일의 자리라니... 하...~~

미국 서버 핑은 대략 100은 될 듯 하네요.

드레코

19:23:31

ㅋ; 저도 올로 봅니다.

첨부 :
f7a44b1b42d2acd2cb5e29853837ac61.png [File Size:68.7KB/Download0]

VIP망고

22:12:00

평상시는 이정도면 잘나오는건대요~~

단 사용자님께서 토렌토나 기타다운및업로드위주로하면 위의속도가좋은대요~

게임위주 하신다면 꼭 좋타고 볼수업어요~~온라인게임을 실행시 핑값이올라가는대요~~

도스핑테스트에서 얼마나 낮게 꾸준히나오냐가 문제죠~

핑테스트시 자기 아이피 주소가 아닌 자기통신망 아이피주소로 테스트해야합니다~주로 통신망기사분들이 테스트하시죠~

모르시면 기사분한테 가르쳐달라고하면 가르쳐드립니다~~

여기서꾸준히 낮게나오면좋은거구요~~기간만료라고 드문드문뜨면 기사불러야합니다~~

레미쯔

20:37:47

상해 속도는 좌절 ㅠㅠ

첨부 :
7d5024a4eb967523150252815254c904.png [File Size:31.8KB/Download0]

블루레이

09:29:13

강남씨앤앰(단방향)인데 역시 잘나오네요.

인터넷진흥원 검사치와 거의 같습니다.

첨부 :
c66b52be97e01a9012088b70aeb25b3b.jpg [File Size:272.4KB/Download0]

system

17:28:16

werwetrwer.JPG 잘나오나용

첨부 :
69a8d5d67b17e36943b96ade265140b6.JPG [File Size:75.8KB/Download0]

SEVEN

21:46:29

기가비트 부럽습니다. 다안나오는거봐서 랜선을바꾸심이

Purehanul

20:50:11

미칠것 같은 케이블방송의 속도 ... 저두 올려 보네요 ...

이미지 187.jpg

첨부 :
167083a8c738f3222dfeb186ca2dad8c.jpg [File Size:248.7KB/Download0]