스크린 샷

제목 : airdroid 편하네요

Maō

스마트폰 <-> PC간 파일이동이나 파일관리를 하고 싶었는데 딱 좋은 앱이네요.

인터페이스가 너무 맘에 듭니다 드래그앤드롭으로 앱 설치도 가능하네요.125.png

PC로 접속했을때 화면

폰 에서의 화면

20:38:06
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/5374236

댓글 [11]

천사와아이들

20:47:19

뭔지 알려주세요

DarknessAngel

21:05:41

(.....)

게시물 제목이 저런데 어째서 이런 질문이;

천사와아이들

23:02:08

어플이요

구좀이

23:24:49

저도 궁금하네요 ㅋㅋ

어플이름이 뭔가요???

Maō

23:28:58

어플이름 비밀입니다 ㅋㅋㅋ

"제목보세용"

압살롬

12:09:24

우와 .. 굉장하네요

websharing 이것도 좋다고 쓰고있었는데 이걸쓰니 버려야 겠네요 ㅋㅋ

성순군

13:10:22

'안드로이드 편하네요'라고 읽었네요 ㅋ

이거 좋아보이네요^^

천사와아이들

14:32:21

저두요

유기농초코

13:21:14

엥 진정 AirDroid를 모르는 사람이 이렇게 많았나?... 스마트폰 좀 아는사람이면 다 알줄 알았는데.. 심지어 에어드로이드를 그냥 안드로이드라고 읽는 분들도 많은듯 하네요 ㅋㅋ 저는 이거 초창기땐 좋았다가 요샌 안씀... 업데이트할수록 무료버전 기능 줄이고 사용량 제한하고 등등 너무 많아짐... 속도도 느리고 ㅠ 안쓰고있어도 메모리 차지하고...

junsvn

17:29:36

대부분... 제목을 Android로 읽으시는듯...  저도 그랬어요..

가랑비

16:15:12

유머글보다 더 웃긴 듯...

저도 안드로이드로 읽었고..

댓글을 몇 번 읽었는데도 모르겠고...

웃고 갑니다.