스크린 샷

제목 : 정품사고~ 난 못쓰고...남좋은일만했네요...ㅠ.ㅠ

Chobits0914

18:23:54
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/945725

댓글 [6]

Chobits0914

18:28:36

"트루이미지 10" 사용하다가~ 원도우7 호완이 안돼서~~~

"트루이미지 2009"을 구입했는데요....... SSD를 "RAID"로 쓸 때 백업한 파일 복구시 문제가 생겨서.......

결국 전에 쓰던 "트루이미지10"를 부팅미디어CD로 만들어 도스에서 백업과 복구을 하고 있습니다....=.=;;

"트루이미지 2009" 정품사고~ 저는 쓰지도 못하고 남들에게만 나누어 주고.......ㅠ.ㅠ

아~ 속쓰려...#_#;; 회원님들께 나누어 드린 것 때문에 속 쓰린 것이 아니라~~~~

주인인 제가 못쓰고 있어서 그럽니다....ㅠ.ㅠ

lphyxsius

19:38:29

으이.. 안타까운 ㅠㅠㅋ

Kabuto

23:47:57

저런...

현민수

09:25:17

고맙습니다.잘 쓰고 있어요.

아이고 저런...

젊은태양™

14:26:30

저런 정품이 사고?났네요

어릿광대

20:31:09

에구....