스크린 샷

제목 : 18323.1000 [19H1] - 윈도10 인사이더 프리뷰 나왔네요

suk

오늘 2019.01.25 금요일 오전 7시경에 나왔습니다 [한국시간] 8일만 이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2019/01/24/announcing-windows-10-insider-preview-build-18323/

1. 이번 18323.1000 빌드부터 19H1_release 라고 나옵니다. 앞으로는 Skip ahead로 19H2도 나올 겁니다. 

그 전부터 계속 이런 식으로 마지막쯤에 다음 버전이 같이 나왔습니다.

2. 버전도 1809 에서 해당 버전 1903 으로 변경 되었습니다. 

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_120224.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_120411.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_122507.jpg

18323.1000 프로 x64 [다음 인사이더 프리뷰 나오면 보통은 용량 때문에 파일 삭제합니다]

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_123112.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_123827.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_124041.jpg

이제 버전 1903 으로 나옵니다.

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_124059.jpg

검색 창이 좀 바뀌었네요. 

항상 검색 창에 winver 으로 윈도 정보창을 실행하기 때문에 바로 알 수 있습니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_124134.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_124201.jpg

엣지는 아직 EdgeHTML 입니다. 

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_124338.jpg

테마도 예전에 창이 닫혀버리는 증상이 있었기 때문에 계속 확인하는 것입니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_124427.jpg

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_124459.jpg

ms 블로그를 크롬 번역한 스샷입니다

윈도10 19H1 인사이더 프리뷰 18323.1000 빌드 나왔네요 2019-01-25_125440.jpg

댓글 [5]

cungice

13:09:27

**k님 항상 감사합니다. 수고 많으셨습니다.

H2O

13:42:41

수고 많으셨습니다.

REFS

14:13:27

수고하셨습니다

빠른정보 감사합니다..^ ^

하늘개구

16:02:36

^^* 항상 발빠른 정보와 노고에 감사인사 드립니다.

수고 많으셨슴니다.

니그

17:44:41

고맙습니다 ㅎ 이번버전도 잘 쓸겠습니다 ㅎ