스크린 샷

제목 : 게임용 윈도우 11 22H2 22621.1702

와로

Windows 11 Pro 22H2 22621.1702

요청 자료입니다.

누차 말씀 드리지만 "게임용 윈도우"란 타이틀은 편의상 막 같다붙인 접사일뿐입니다! https://windowsforum.kr/gallery/17745552

12:39:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/19391926

댓글 [65]

Forum

14:33:17

감사합니다

민시짱

15:16:44

와로님 오랫만에 오셨네요!!

기다렸습니다~(*^-^*) 

이전 v3버전 빠릿빠릿하고 너무 쾌적해서 잘쓰고 있어요!

vhd에 관한글은 백퍼 공감합니다!

전에 선물해주신 커스텀vhd를 매장에 있는 손님 접대용 피시에 설치해서 일주일에 한번 자식2로 교체해서 사용중인데요,

너무나 편하네요. ^^ 

전엔 고스트로 일일이 용량큰 백업파일 찾아서 복구했었거든요;;

제가 실력이 안되서요...시간되시면 vhd도 부탁드릴께요.......(⌒⌒);;  

감사합니다!

danuri

15:17:38

감사합니다.

해당화

17:23:04

매우 반가우신 분이군요....

좋은자료 고맙습니다^^;

gensEro

17:55:03

감사합니다.

태화루

05:15:29
반갑습니다.잘쓸께요~

아미띠에03

15:34:40

감사합니다

join

16:56:47

감사합니다.

LEEGUN

20:41:53

감사합니다.

왕캔디

12:21:55

감사합니다.

파비야

06:25:14

감사합니다.

오늘도난

06:33:32

감사합니다~

로엠

15:03:09

자료감사합니다!

설치시 문제가있는거 같아 다시 받아 파일을 확인해보니 에러가 발생합니다.

3번을 받아도 마찬가지인데 이유가있을까요?캡처.PNG

첨부 :
캡처.PNG [File Size:21.2KB/Download0]

와로

15:29:14

세번씩이나...먼저 물어보시지...

ISO는 용량 문제로 다이어트한거라 마운트해서 셋업 설치 안됩니다.

단일 파티션이면 rufus나 벤토이,PE에서 설치 진행하셔야 합니다

근데 이건 5월 자료라 이왕 설치하실거면 며칠전에 올린 최신으로 하시는게...

구성은 같고 로켓독과 게임런처 유무만 있습니다 https://windowsforum.kr/gallery/19894043

립뽀

06:27:06

우클릭 메뉴만 따로 공유 가능하실까요?