스크린 샷

제목 : 오랜만에 장비 점검

FSMG

오랜만입니다.

개인적으로 코로나 때문에 2개월 고생했습니다.

5개월 동안 컴을 방치만 했습니다.

i7 8086k 라는 괴물을 하나 구해서 올 겨울 월동 준비를 마쳤습니다. (9700을 가볍게 눌러버린다는데 기대 만땅입니다.)

쿠션 매트레스를 마우스패드로 깔았습니다.

곧 하나 올라갑니다.

일주일 전 온가족이 정상 판결 받았습니다.

댓글 [57]

cungice

23:06:55

고생 많으셨습니다.

쌍무지개

23:33:07

오랜만에 뵙습니다...! 다행이 좋은결과가... 고생하셨습니다!

꼬져

23:39:02

코로나 고생하고 있으셨다니... ㅜ.ㅜ

전진

23:44:54

마음 고생하셨군요   

별의아이

23:50:40

고생하셨습니다.

ehdwk

23:51:41
수고하셨습니다.

engineer

00:00:09
<p>반갑습니다. 고생하셨네요.</p>

b_l_a_n_k

00:33:48

코로나 진짜 조심해야 합니다.

lakeside

00:37:36

다행이네요. 고생하셨어요....

맹물

00:40:15

고생하셨습니다.

거스

00:46:25

대단하신 ~쩝

pp빵빵

00:58:22

고생하셨습니다

벤켄

01:20:26

고생하셧네요.. 

광풍제월

02:22:50

고생많으셨습니다.

치료가  되고 

온  가족이  정상  판정을 받아  다행입니다. 

항상  건강하시고

연말은  즐겁게  잘  보내시고 

행복한  새해를  맞이 하시길  기원합니다.

s7h7o7w

04:31:03

고생하셨습니다

집앞의_큰나무

05:48:37

고생하셨습니다.

바우백이

05:53:26

고생많으셨습니다..

삐쟁이

06:56:19

오랫만이시네요.

좋은 결과가 나와 다행이네요.

하늘개구

06:57:03

올 한 해 농사일과 가족 건강에 축하의 인사 건넵니다.

와사랑

07:12:03

고생많으셨습니다.

COREA

07:37:07

도광양회님

몸고생 맘고생 많으셨습니다.

오랜시간 안오시길래 

일때문에 바쁘신줄 알았드니

그런일이 있었군요.

암튼 다시보게되어 반갑고 다행입니다.

매일매일 건강한 날들이기를 바랍니다.

김영자

07:48:22

고생이 많으셨네요 ^^   건강하시길 ^^

왕초보

08:28:10

고생 많으셨습니다..

앞으로는 좋은일만 있으시기 바랍니다

miran

08:44:41

고생하셨습니다.

오손도손

08:49:56
반갑습니다.고생이 많으셨네요.

REFS

09:01:04

수고많으셨습니다..

승진

09:19:26

고생많으셨습니다.

거미손

09:20:57

고생이 많으셨습니다.

건강이 최고의 보약이고 축복이 아닐련지요!

낭만자객

09:33:44

고추가루검객님 반갑습니다

코로나로 인해 힘든 일이 있으셨군요

컴퓨터 사양과 튜닝도 참 멋집니다.

이든DG

09:42:06

고생하셨습니다.

나자^

10:12:44

만들어 주신 윈도우 잘 사용하고 있습니다. 항상 건강하세요.

내가잘나가

10:17:34

고생하셨습니다.

Min트

10:21:22

FSMG 님 안녕하세요

남은 2020 잘 보내세요.

노아

10:39:58

마음고생 많이 하셨네요

활력 만빵 ~~~

앞으로는 좋은 일만 가득하시길  ~~~~~~~~~

enssomy

10:47:34

반갑습니다~~~

hyun5960

11:08:54

안부가 궁금했는데...

애  많이 쓰셨군요. 다행입니다.

이젠 좋은일만 있으시길 기원합니다.

건강하세요^^

맨션에살자

11:15:24

고생많으셨습니다.

항상 안부가 궁금했는데 이렇게 다시 뵙게되어 정말 다행입니다...

온 가족이 정상 판정을 받아 다행입니다. 

항상 건강하시고 연말 마무리도 잘하시고 즐겁게 보내시고 

행복한 새해를 맞이 하시길 기원합니다.

촌로

11:27:32

반갑습니다.

무탈하시다니 다행이로군요.

고슴

11:30:33

아~ 안 좋은 일이 있었나 보네요.

저도 최 전방에서 코로나 잘 대처하며 싸우고 있습니다.^^

항상 건강이 먼저입니다.

CrazyHoONi

12:21:13
고생많으셨습니다.

낭만도동넘

12:23:07

그래서 안보이셨구나.....건강 잘 챙기세요~

밤생이

12:53:49

고생많으셨습니다.

sboat123

13:07:45

코로나로 고생하셨다니 안타깝네요...빠른 쾌차 바라며 이럴때일수록 건강 더 잘 챙기시길 바랍니다. 다시 뵈니 정말 반갑네요. ^-^

라인

13:34:25

고생 많으셨습니다.

반갑습니다.

애기얌

14:25:36

고생 많으셨습니다.

새해에는 항상 건강하시기 바랍니다.

누구

15:03:23

반갑습니다.~

항상 건강하세요.^^

성진

15:05:18

코로나로 고생많으셨습니다.

이어도

15:19:28

큰 일을 치르셨군요~

고생하셨습니다...장비는 언제봐도 끝내줍니다

직구중독