스크린 샷

제목 : 우사인을 꿈꾸며- (종)

집앞의_큰나무

=종료 합니다.==

오늘 비로소 마지막 퍼즐  Y: 드라이브에 있는  Edge가  즐찾 말고 널부러진   URL.이 연결 되도록 했습니다.

Edge외 잘사용하지 않는 App은  Y:로 분리한  System PE 입니다.

어딘가에 잘못된 부분이 있을수도 있고

아직도 우산인 볼트 정도는 못되더라도,  비교적 빠르게 부팅되는 느낌 입니다.

USB나 외장 말고  내장된 다른 드라이브(SSD)에  등록해서 부팅 해보세요

절대 T카 또는 토랜트 같은곳에 올리지 마세요 부탁 합니다.

댓글 [415]

하루에한번

11:30:40

수고하셨습니다

거스

12:35:52

전달해주시면 조을것 같아요~

감사합니다.,

낭만자객

12:54:59

send-anywhere 트래픽이 초과된 링크라고 나옵니다

다시 버스 좀 태워주시면 감사하겠습니다..

아장

13:21:58

늦었지만 택배좀 부탁드립니다.

현이다

14:57:48

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

sboat123

15:22:38

전달이 안되었네요 배달 사고가 있었듯 한데 누가 좀 공유 좀 부탁드립니다. 번거롭게 해서 미안하네요 ^-^

windows13

17:13:47

고생하셨습니다.

마또로

20:01:33

감사합니다.

자료는 잘받았읍니다만 사용중에 부팅이 되지가 않네요

부팅시 불루스크린이 뜹니다.

해결방법은 없는지요

다시한번 감사합니다.

첨부 :
20200518_185921.jpg [File Size:3.90MB/Download1]

집앞의_큰나무

07:23:28

부팅 불가 상태를 알아야 하기에 질문 합니다.

부팅시도  BCD를보면  UEFI설정 인데요  Legacy 전용 보드인가요? 

wim파일을 ISO에 넣어서 부팅 하신것 인가요? 

컴파일된 몇개 파일이 백신에 걸러질 수 있는데 마운트 했었나요?

아즈

21:57:37

수고하셨습니다 

흘러가듯이

23:13:32

고생 많으셨습니다.
비도 오는데 운전 조심하세요^^

내가잘나가

20:17:30

고생하셨습니다.

samsiki

09:44:32