스크린 샷

제목 : Win 8.1 Ent x64 sysprep CEO

daLda

뼈대가 영문 이라서 korean 으로 변경 후 설치를 진행 하였습니다. 

보통 예약 파티션은 만들지 않는데, AOMEI PE 를 내장하기 위해서 예약 파티션을 만든 후 설치를 진행 하였습니다. 

Sysprep CEO 를 이용하여 봉인 작업을 진행 하였습니다. 

한글로된 문구 보단 영문 문구가 보기가 좋습니다. 

Easy Drivers 적용 하였습니다. 

시작메뉴와 스킨팩을 적용하였습니다. 

테마팩도 있는데, 태마 변경은 하지 않았습니다. 

아이콘과 스킨팩만으로도 눈요기가 됩니다. 

포터블 프로그램들인데, 수정을좀 해야 할 듯 합니다. 

시작메뉴 이번에 버전이 업데이트 되어서 적용을 해보았고, 이전 버전에서는 태마 변경시 깨짐 

현상이 있었는데, 업데이트 후 깨짐 현상은 없어졌습니다. 

설치 프로그램 입니다. 

설치 프로그램 또한 수정을 해야 할듯 합니다. 용량을 9기가 정도로 하고 싶었는데, 설치 프로그램 때문에 

용량이 오버 했더라구요 ! 

AutoKMS 를 이용하여, 설치시 바로 인증이 가능 하도록 하였고, 오피스와 함께 인증이 됩니다. 

아직 프로그램 셋팅과 최적화 문제를 어떻게 해야 할지를 모르겠습니다. 

프로그램 셋팅만 잘한다면, 용량은 원하는 많큼 줄일수 있을꺼 같은데 쉽지가 않네요 

다음에 더 좋은 셋팅된 것으로 찾아뵙겠습니다. 미 완성 이기 때문에 공개는 하지 않을게요 ~ 

댓글 [5]

보통내기 

04:00:41

EasyDriverPack 의 용량이 상당하지 않나요? 굳이 필요친 않을거 같네요.

소담

12:37:55

좋네요..

탐나는 구성입니다.

^^*

jun218zero

00:20:02

수고많으시네요 완성하셨서 공개해주셨으면 고맙겠습니다

구들목

09:11:50

기본 구성이 적당한것 같군요.

자동인증은 정품 인정 가능자도 있어니,

포터블로 바탕화면에 넣어 두는것이 어떨가요?!

StartScreenUnlimitedDeluxe 없는 모양이군요.

제가 무료에서 받아 백업해 둔것이 있는데...

k-style™

21:41:21

263A734B536B6FB908E671

재미있게 잘 보았습니다. *^^*