스크린 샷

제목 : FlatScape (win7)

bleach

원본출처:

https://www.deviantart.com/art/FlatScape-Theme-for-Windows-7-461575822

간만에 테마를 올려보는데요.

윈도우 7에서도 윈도우8과 비슷한 스타일의 테마(플랫스타일) 가 있더군요. 적용해보니 좋네요.

아쉬운점은 역시 글꼴이 외쿡이라 글씨체가 안습이더라구요.

그래서 다시 맑은고딕,9 로 기본글꼴을 바꿔서 작업해보았습니다. 좋다고 생각되는 테마들은 요렇게 한글글꼴을 적용해두면 괜찮죠.

사용해보실분들은 아래에..

flatscape_theme_for_windows_7(맑은고딕).rar

p.s) 테마가 적용이 안된다고 쪽지 주시지 말고 먼저 테마패치를 해야한다는거 아시죠?

UniversalThemePatcher 라는 프로그램으로 테마패치를 먼저 하세요.

댓글 [3]

유기농초코

15:47:59

감사합니다!! ㅎㅎ

x100

14:52:55

깔끔하고 좋네요~감사합니다~

슈퍼맨

20:50:23

제 스타일이네요 맑은고딕 적용 감사합니다