스크린 샷

제목 : 처음으로 올려봅니다

조조스

제목 없음-1.png 제목 없음-2.png

윈도우 8.1에서 꾸며보았습니다.

저는 맥 스타일이 좋은것 같아요.^^ 심플한것 같기도 하고..;;

18:00:32
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/5947677

댓글 [12]

concentric

11:32:53

수고하셨습니다

조조스

18:02:11

감사합니다

세모

18:34:52

뭔가 깔끔하네요.

조조스

18:02:27

감사합니다.^^*

독수리날개

22:49:21

스킨 종류와 밑에 로켓독? 어떻게 설치하셨는지 조금만 알려주세요.

멋지네요.

KyleM

23:48:20

thememypc사이트에서 테마 받으신거같네요 ㅎ 문제는 창의 색상인데... 저는 창 색상이 변경이안되네요 ㅜ

무슨 not avaliable with aero running 인가 설치시에 표기되어있네요 ㅜ 무튼 창의 색상 변경은 안되네요 ㅎ 방법아시면 알려주세요

조조스

18:07:03
skinpacks.com 에서 스킨팩을 다운 받았구요. 저는 로켓독 대신 xwindows dock 2.0.4 버전을 쓰고있습니다. 그리고 독테마는 제가 제작했습니다. 그리고 전체적인 윈도우 테마들은 deviantart 에서 valley 라는 테마를 썼습니다.

독수리날개

18:47:39

고맙습니다.

스킨팩하고 독테마 좀 자료실에 부탁드려요.

KyleM

12:57:16

다른분들은 문제없으신가요????

저만 그런건지 모르겠는데,skinpacks.com 여기서 테마 다운 후 설치하면 완료는 되는데

제어판의 프로그램추가/제거 라던지, 또는 다른 설치프로그램들이 작동을 안하네요

오류가 발생하고 아이콘도 검정사각형으로 표기되서 다른 작업이 안되네요ㅜ

그래서 결국 윈도우 포맷하고 새로 os설치햇습니다 ㅜ 다른분들은 어떠신가요 ??

고독남

09:00:28

스킨 괜찮네요.저두 자료좀 부탁합니다.ㅎ

조조스

18:07:32

자료를... 자료실에 올리면 되나요?

KyleM

19:48:06

조조스님 창색상은 어떻게 변경하신건가요???