스크린 샷

제목 : 크롬으로 창 40개 열어보기

박삿갓

안녕하세요.

아래 올린 

Windows 10 Pro K 2015 LTSB FINAL x64 로

크롬에서 창을 40개정도 열어봤습니다.
이렇게 열어보긴 저도 처음이군요.
메모리가 어찌되나, 속도는 어찌되나 하고 말입니다.
메모리, 속도 모두 좋습니다. 처음 시작과 같다고 볼까요?
메모리 청소는 한번 해 줬습니다.
23:59:51
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6762045

댓글 [11]

현삼호

00:06:18

좋은 정보 잘보고 갑니다^^

Say

00:17:02

아주 슬림한가 본데요~

고생하셨어요^^&

가지고싶은

00:49:52

우와~~~

인연필연

03:44:10

벽삿갓님 수고 많으셨습니다.

달탸냥10

06:45:03

좋은 정보 잘보고 갑니다^^

연두소리

09:13:23

오! 대단하십니다.

잘 봤습니다.

O-gosu-S

09:56:06

전 평상시에도 50개이상띄워놓고쓰는..

세월

12:04:57

크롬에서 창을 40개를 열어도...괜찮은가 봅니다..

잘 보았습니다..

좋은 하루 되시기 바랍니다..

선우

12:51:00
창을 40개 씩이나요 놀랍네요
정말 대단 하십니다

사랑혀유

14:27:30

좋은 정보 잘보고 갑니다

자유시간

02:28:44

굉장합니다. 크롬창40개에 메모리는 아주 적게 사용하네요.

잘 보았습니다.