스크린 샷

제목 : World`s Best WIN8.1 PE 배경

선우

사랑과평화님의 World`s Best WIN8.1 PE 배경화면 바꿔보려고

주말아침부터 업무 다포기하고 지금까지 공부하여 겨우  성공하였네요

초보라 멀고 험한길 조금씩 조금씩 성취해 나갑니다

사랑과 평화님께 쪽지를 보낼수가 없더군요 그래서 머리 싸매고 ㅠㅠ

여튼 보잘것 없는 첫걸음 이지만 딱 이만큼의 기쁨입니다 ^^

즐거운 주말저녁 되십시요 사랑과평화님 감사합니다^^

18:00:35
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6735844

댓글 [20]

사랑혀유

18:47:31

너무 멋진 작품 보게되어 감사드립니다

선우

20:55:56

좋은 작품에 저같은 사람이 누를 끼치게 되네요...ㅜㅜ

NaVi

19:57:13

멋진 자료 사용기 잘 봤습니다.

선우

20:54:49

아직은 너무 초보수준이라 이해는 못하지만

조금씩 배워보려고 합니다

왕형

20:17:58

이건 언제 나온건가요?

선우

20:53:39

내부 파일들 보니까 14년 5월8일 자로 되어있습니다

혁명완결판 나오기 전이 아닐까 생각되네요

네버그린

22:59:10

배경화면 주세욧~!^

선우

08:25:33

어떻게 보내면 될까요 ^^

rhflffk88

23:35:06

잘보고갑니다! ^^

선우

08:26:34

네 감사합니다 저도 뿌듯하네요^^

백만스물하나

23:48:55

잘 보았습니다. 하나씩 배워 가는거죠. 고생하셨어요..~~

선우

08:27:19

힘을 실어주셔서 넘감사합니다 즐거운 휴일 되십시요 백만스물하나 니임^^

cungice

23:57:44

선우님 수고 하셨습니다.

선우

08:28:06

보이지 않는곳 이지만 이런 격려의 말씀이 사람을 행복하게 합니다

열심히 하겠습니다 cungice 니임^^

세월

09:43:35

수고하신 작품 스샷 감사하게 잘 보았습니다..

선우

13:21:44

격려의 말씀 감사합니다 세월니임^^

가족사랑

20:06:01

배경화면이 참 좋네요.

배경화면 코너에 올려주실 수 있는지요^^

선우

10:37:07

가족사랑님^^

저 배경화면이 사랑과평화님의 월드베스트 8.1pe 의

F:\PESYSTEM\PE-Config\Wallpaper 의 경로에 보면 있습니다

저가 함부로 올리면 안될것 같아서요^^ 혹 메일주시면

슬그머니 한장 보내드릴께요^^

가족사랑

20:37:14

댓글 주신 것만으로도 충분히 감사합니다.

언제나 행복하십시오.^^

선우

21:00:29

네 가족사랑님께서도 닉네임처럼 늘 사랑 한가득 하시길 바랍니다^^*