스크린 샷

제목 : 사용 중인 노트북

녹색조각

국내 정발 ASUS G55VW 모델입니다.

기본 사양은 Intel Core i7 3610QM + DDR3 Memory 16GB + 5400rpm 1TB (ㅠㅠ) + NVIDIA Geforce GTX 660M (VRAM 2GB) 요정도 이고,

메모리는 최초 12GB 달려있던 것을 4GB 추가 구성하였고 Seagate 4TB 외장하드에 LG 25UM65 (시네마비율 25인치) 모니터 사용중입니다.

노트북 산지 1년 좀 넘었는데 모니터 추가 구성하면서 더 잘 쓰고 있네요... ^^

사족으로 4월 14일에 나오는 GTA V 기대중입니다 헤헷... 근데 너무 늦네요 ㅠㅠ

02:14:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6341348

댓글 [2]

saltnolive

02:48:59

워 좋은거쓰시네영 부럽습니다

디엠씨

13:22:28

바탕화면 어디서 많이 본 얼굴인가했더니 DAI군요 ㅎㅎ

노래가 좋아서 정말 많이 들었어요~