스크린 샷

제목 : 게임용 ssd 바꾸고 스샷

미니100

마벨칩옜날꺼 사타3라 ssd 7.5점 나왔는데요

마벨칩쓴  ssd 250기가로 바꿨더니 7.9 나오네요

씨피유랑 램이 최저 점수 네요 ;;;

19:23:41
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/4608579

댓글 [4]

냥냥²*☆

13:38:42

내몸에 맞는 옷을 입어야 하듯 네이티브 컨트롤러가 중요하군요

미니100

14:42:53

마벨이 진리인듯 ㅎ

슈퍼맨

21:02:35

사타2가 구형이고 3이 최신이죠...

뭐 속도단위로 쓰셨나보군요...

미니100

21:27:17

슈퍼맨//사타3가 2보다 신형이라는 그건 아는 이야기이고요

사타3도 초창기에나온 칩셋은 재대로 성능이 안나옵니다

제 보드 구입당시  50만원에 육박하였으니나 초창기 마벨 칩셋이라 요즘 나오는 보드에 비해서는 많이 느리죠

보드명은 기가 바이트 X58A-UD3R REV 2.0 입니다

ASUS 가고 싶었는데 50만원 넘어서 엄두를 못냈습니다 ;;