스크린 샷

제목 : Windows 7 dvd 표지

gooddew

Windows 7 dvd 표지

22:38:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1270716

댓글 [8]

고스트아이

22:42:47

배경으로 써보니 멋스럽네요 ^^ 감사요.

회탈리카

23:49:11

엔터프라이즈는 암만 찾아바도없더군요 엔터프라이즈도 씨디하고 케이스 표지좀 부탁드려요.ㅠㅠ

Leche

00:43:54

엔터프라이즈는 리테일로 안팔지 않나요?^^;;

관리자님 께서 올리신 이미지는 리테일 포장용 이미지 인거 같은데요ㅎㅎㅎ

아마 리테일로 판매하는건 홈프랑 프로...울티 이 3가지 인걸로 알고 있습니다.

그래서 저 세가지 이미지가 있는것 같은데;;ㅎㅎ

엔터프라이즈 버전은 기업상대로 판매한다고 들었거든요;;

회탈리카

15:14:24

음.그렇군요 뭘로 팔던간에 케이스가 있다면 표지가 있어야 하는데 암만찾아도 없더라구요 구글에서도 없구요.

엔터프라이즈는 어디에 있단말인가.....................크흑

쿠마

14:58:24

인쇄하면 잉크많이먹으려나 ㅎㅎ DVD깍대기에다가 보관해도 좋을듯

고감맨

15:35:50

좋네요.^^

CrystalFreed

15:37:58

잘 담아갑니다~ (테마즈 운영진 중 1명.)

그리고 좋은 자료 감사합니다~

저도 이미지 3장 올려요~

(처음이라서 어떻게 해야 하는지 모르겠네요.<윈포에서는요.>)

첨부 :
%EA%BD%83%EA%B3%BC%20%EC%B0%BD%EB%AC%B8.jpg [File Size:0Byte/Download0]
%EC%96%B4%EB%A6%B0%20%EB%B8%94%EB%8F%84%EA%B7%B8.jpg [File Size:0Byte/Download0]
I%20Love%20You%20Forever.jpg [File Size:0Byte/Download0]

블랙야크

21:22:04

근데 이거 가짜 아닌가요??? 옆에 써인 글씨만 봐도 글씨체가 틀립니다.  MS에선 저런 글씨체를 안쓰는걸로 아는데..

사용자가 거의 비슷하게  만든 것 같네요.