스크린 샷

제목 : 레인 마무리

갑파니

WTG에 쓸 레인미터 폰트 통일하고 추가 정리하고 스샷찍어보았습니다.

22:45:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11349199

댓글 [32]

sboat123

22:56:43

와우 너무 멋지네요..역시 갑파니님의 레인미터는 예술에 가깝네요...항상 감사합니다. ^-^

Smile JJang!!

23:07:04

좋은작품 잘보고 갑니다.

동상이몽

23:15:23

레인미터가 깔끔하네요

고생하셨습니다.

Seattle

23:22:54

역시나 심플하네요.

레인미터의 예술가... ^^

와사랑

23:27:59

이쁘고 멋지네요.

수고많으셨습니다.

hs3

00:40:06

오잉 바탕화면이 움직여요!

ehdwk

03:10:09
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

까미로

07:14:27

수고하셨습니다.

darkarone

07:21:23
오우~
레인미터가 뭔지 모르지만
과연 대단하십니다...대가로 인정!
수고하셨습니다.

단미르

07:27:25

언제나 갑파니님의 작품은 산뜻하고 이쁘네요

역시나 대가이십니다.

toz21

07:32:10
와~~이거 예쁘네요!!! 완전 인정.!!

양철필통

07:42:01

멋지네요..수고하셨습니다.

배낭

08:50:44

잘 보았습니다.. 아주 멋지십니다..

수퍼아저씨

09:32:11

훌륭한 작품입니다...**

추천 드립니다.

나는돈

11:05:41

정말 멋지내요..

옆에서 보고 있던 와이프가 멋있다고

우리집 컴에도 적용해 볼 수 있냐고 하네요..

가능할까요?

항아

11:21:34

멋지십니다!

펜텀

11:55:24
깔끔하고 너무 멋져요.
수고 많이 하셨습니다

먼길

14:19:18

좋은작품 잘보고 갑니다

흑마왕

14:26:27

정말 멋지네요. ^^

부럽습니다. ^^

마라톤2

14:31:41

수고 많이 하셨습니다. ^_^

CAT5e

15:37:49

레인미터 흥미롭네요. 잘봤습니다.

15:44:59

수고하셨습니다.

시향

17:16:27

배경이랑 실컴에 사용해도 너무 좋을것 같습니다. 감사합니다.

솔샘

17:32:24

정말 멋지네요.

수고하셨습니다.

QOR

17:34:19

참 대단 하십니다..

고생많이 하셨습니다.

gama

18:42:07

레인미터가 깔끔하네요

고생하셨습니다

온데만데

20:19:30

스샷 하나에 담겨 있는 많은 것들이

보는 것만으로도 눈이 호강을 합니다.

감사합니다.

왕초보

22:08:49

저도 모르게 감탄사가 나옵니다...

지식과 기술도 중요하지만...전체적으로..조화롭게 꾸미는것은...디자인 감각이..있어야죠...

확실히...남들과는 다른 재능을 가지고 계신것 같습니다

움직이는..시작 메뉴가 다른것으로 바꾸었네요..

멋진 것을 보여주셔서 감사합니다..

사이언

22:38:51

환상속의 작품 수고많으셨습니다.

보스

00:10:15

멋진 인테리어 구경 잘 했습니다. 

acom

00:17:33

수고하셨습니다.

samsiki

11:47:39

멋지네요 수고하셨습니다.