스크린 샷

제목 : 패드 스타일

선우

가을느낌의 패드 스타일 입니다 

콜레오님의 Win7_x86_Super_Lite_Manian_551메가 짜리 설치후 테마설치

가을느낌이 전해 지는지요 당분간 이 스타일로 갈것 같습니다^^*

01:22:24
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6896237

댓글 [15]

concentric

08:03:04

깔끔 합니다~~ ^^ 이런 테마를 쓰다보면 진짜 아이패드 사고 싶어지는 이유는 뭘까요~~ ㅎㅎ

수고 하셨습니다~ 

선우

08:46:54

안녕하세요 concentric님 지금 삼실에서 커피한잔 하고 있습니다

저도 패드에 관심이 많습니다 모니터 옆에 10.1인치 세워놓고 윈도우 설치할때

검색용으로 쓰려구요 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루 되십시요^^*

콜레오

13:08:39

사진이 들어오면 보이는데 밖에서는 엑박인데요....저만 그런쥐~

풀 업데이트 하면 용량이 어마어마 하던데....업데이트 안하면~? 보안이 허술해지는쥐~ㅠ

업데이트 없이도 지금까지 잘 사용 해 오다가 이번에  전 아예 구형똥컴을 메모리 확장시켜서

인터넷 전용으로 사용하고 있습니다.....트윅용 테스트겸용으로요....

선우님도 테마에 관심많은걸 보니 저와같이 초보티가 나는가 봅니당~ㅋㅋㅋ 

선우

13:22:38
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
콜레오님이 초보티 ㄷㄷㄷㄷㄷ@@

저가 어디감히 콜레오님께 명함을 내밀수 있겠습니까
저는 티가 아닌 진짜 초보입니다 그리고 저도 트윅용
컴터 세대정도 누드로 구성할 예정입니다 한대는 이미
운용중이구요 변함없는 성원에 감사드립니다 콜레오님 ^^*

가지고싶은

13:22:15

저도 밖에서는 사진이 안보이네요

테마가 가을느낌이 아주좋아요

저 길을 걷고싶어지는데요

선우

15:24:41

가지고싶은님 점점 가을이 익어가고 깊어짐을 느낍니다 요사이 하는일 별로없이

몸만 바빠서 허둥거리다 보니 언제 가을이 되었는지 모를정도군요 관심에 감사드립니다^^*

ㅁㅣㄹㅐ

15:21:07

이야~

깔끔하네요...

테마는 어떤거 사용하시나요?

선우

15:28:34

들길님의 맥스타일 보고 반했다가 가지고 싶은님과 콜레오님 링크 걸어 도와주셔서

설치하게 되었습니다

https://windowsforum.kr/index.php?mid=review&page=2&document_srl=6881509

댓글에 보면 나오는 테마들 입니다 데마 설치후 바탕화면에서 더블클릭하니 패드 스타일로

넘어 가더군요 미래님 관심에 감사드립니다 즐거운 오후 되세요^^*

선우

15:23:24

콜레오님 윈7슈퍼매니안 551메가 짜리 설치후 크롬으로 사진을 올렸었는데 뷰 창에서 아래

썸네일이 보이지 않는 현상이 있었군요 윈도우8.1익스11 에서 첨부이미지 다운후 재업 하니

아래 썸네일 사진이 잘 보입니다 크롬도 매니안 업로드창과 호환이 덜되는게 아닌지요^^*

led다사모

16:08:25

군더덕이 없는 토실한 알맹이 같아요

선우

16:22:47

스마트폰 처럼 옆으로 스크롤이 부드럽게 되는것이 전혀 새로운 느낌 입니다^^*

NaVi

19:19:08

수고하셨습니다. 사용기 잘 봤습니다.

선우

20:11:36

관심과 격려의 말씀 감사합니다 편하신 저녁시간 되십시요 NaVi님^^*

brucex

23:21:15

배경화면을 얻을 수 있을까요?

선우

16:41:21

https://windows.microsoft.com/ko-kr/windows/themes?ocid=w8_client_themes

이곳에서 테마 형식으로 받으시면 됩니다 감사합니다^^*

첨부 :