스크린 샷

제목 : 10 Fix Edition Final x86 사용기

천국과지옥

캡처.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 1.JPG 2 우클릭메뉴 연락처 누르면 오류.JPG

안녕하세요.

오늘 올라온 콜레오님 작품을 한번 vhd로 해봤습니다.

일단 용량이 착합니다.   그리고 맘에 드는것은 시스템복원이 없습니다 솔직히 이거 사용하는사람들 거의 없죠... 뭐 몇분은 계시겠지만요^^

그리고 우클릭메뉴에 있는 연락처 이거 하얀 아이콘이길래 클릭해봤는데 위 사진에 보이는것처럼 오류가 나네요..

저는 서비스항목에서 업데이트 사용안함으로 했습니다.. 어차피 vhd이고 가끔 10이 사용하고싶다 생각이 날때 사용할 계획이라 ^^;;ㅋㅋ 

그리고 저는 연락처 오류 빼고 다른거는 모르겠네요...... 실사용에 문제가 없을꺼같습니다... 

이 부족한 사용기 봐주셔서 감사합니다. 좋은밤 좋게 마무리 하시고 내일 출근 등교 하시길 바랍니다..

저는 졸려서 이제 자러가야겠네요..ㅠㅠ 참 콜레오님 트윅 어떻게 해야 오류 안나고 이렇게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다..

댓글 [1]

콜레오

22:40:16

사용기 감사합니다......Mail을 삭제했는데 우클릭 바로가기는 삭제가 안되었던것 같습니다. 

2가지 제거하는곳에서 1가지만 했더니 바로가기는 남은것 같네요.....어차피 Mail기능이 제거 되었으므로

우측마우스 바로가기를 제거해주면 되는데.....제거할수있는 유틸이 있는걸로 아는데 생각이 나지 않네요....

사용기 올리신다고 수고 많으셨습니다~~^^  지적 고맙습니다~^^많은 참고가 되겠네요~