스크린 샷

제목 : 결국 실컴에서 레인미터나...

갑파니

S7 저의 실수로 날려먹고 실컴에서 레인미터나 가지고 놀고있습니다...

애물단지도 없어지니 그립네요.

실컴에 VHD에 윈도우10 설치해놓고선 레인미터에 손을 데고 나선 빠져나오질 못 하고 있습니다...(10에서도 해볼것이 너무 많지만) 

AIMP도 이번에 써봤는데 가사지원부분이 푸바가 더 편한거 같아 다시 푸바로 돌아왔습니다.(제가 잘 다루지 못하고 배포중지된게 있더군여)

프로그램 대부분은 포터블로 쓰는데 편하네요...

열정이 부족해 언제 끝날지...

10:32:27
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6817697

댓글 [2]

멋쪄

10:13:00

레인미터 재밌죠 ^_^

근데, 꾸미는데 쓰는 인내심에는 한계가 금방 오는것 같습니다.

일일이 하나하나 하려니 ^_^;; 나중에는 귀찮기도 하고...윈도우는 포터블이 갑이죠 ^_^

갑파니

19:32:16

레인미터 제작하는데 손이 많이 가지만 완성되면 뿌듯함이 절 계속 유혹하네요.

새로운거 알아가는 재미도 있구요. 뭐 레인미터 말고도 다른 작업 할때도 그렇지만....