스크린 샷

제목 : 에어로_ko_windows_10_enterprise_lite_x64

선우

무*산님 에어로_ko_windows_10_enterprise_lite_x64 

Wim 파일을 ssd에 설치후 가동해 보았습니다 컴퓨터 사양은 듀얼코어 E7400 램2기가

스위치버튼 누르면서 타임체크 해보았는데요 가상드라이브에 윔부트 설치시보다

엄청 부팅속도가 빠름니다 멀티부팅 이라 선택후 누르고 완벽부팅 까지 34초 정도 소요 되네요

제 컴 한대는 메인으로 SSD에 설치 하였습니다

시스템 종료시엔 딱 4초만에 종료 되더군요.

18:14:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6804725

댓글 [7]

cungice

20:09:02

선우님 수고 많으셨습니다. 설치기 삼사합니다.

선우

07:07:34

새로 편집을 하신분이 수고많으셨던 거지요^^

전 스크린샷만 ....ㅜㅜ 감사합니다

조랑말

21:10:28

바탕화면 좀 공유해주세요. 감사합니다.

선우

07:08:24

조랑말님 제 이미지가 아니라서 .....ㅜㅜ

하루요

22:58:25

선우님 설치기 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다.

선우

07:09:05

네 감사합니다 즐거운 하루 되세요^^*

별빛속으로

09:50:11
요거 iso 파일어디어있나요?