스크린 샷

제목 : VMware Workstation에서 윈도우7설치

선우

VMware Workstation 12에서 윈도우10 설치하기

모를땐 무조건 따라하기 해보았는데요 첨 해보는거라 힘들기도 했지만

윈도우 10을 부팅한 상태에서 윈도우 7을 설치 한다는것이 참 신기하기도 하고

하드디스크 D드라이브에 40기가 정도 알박기 한것 같습니다 ㅋㅋㅋ

자료실에 기웃거리다가 도움받게 되었네요

디*트님 감사합니다

그리고 맛나는것도 주신 스티커그림 고수님 감사합니다^^

즐거운 하루 되십시요^^

댓글 [4]

콜레오

14:33:36

VMware 도 구동 하시고 선우님....이제 고수신듯.....ㅎㅎ

전 버츄얼박스만 해봐서 VMware 는 안 해봤습니다.....

이런것 저런것 자꾸 만져보면 볼수록 실력이 늘더라구요....

좋은 경험 하셨네요......수고 하셨습니다.....

추천~!!

선우

16:44:26

헉 ~~" " 콜레오님 격려의 말씀 감사드리구요 고수란 말씀은 가당치도 않구요

이곳에 숨은맹수같은 고수님들이 얼마나 많이 계신데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 vmware 검색해보고 아 이런거구나 오늘알고 따라하기 였습니다 아마도

배우는 방법은 콜레오님께 배운것처럼 그냥 따라하기가 최고더군요

윈도우 xp 설치는 도저히 안되서 실패 하였구요 윈도우7은 겨우 설치 해보았습니다

즐거운 주말 되시구요 편하신 저녁시간 되십시요^^

갱스타

22:30:05

두가지 제품 다 쓰고 있지만

버츄얼 한번 써보세요..

선우

09:57:04

넵 갱스타님 추천 감사드리구요

머리 싸매고 버츄얼이 뭔가 공부해 보겠습니다 감사합니다 갱스타님^^*