스크린 샷

제목 : 사랑의 열병

선우

그 분이 오셨다 가셨네요^^*

몸이 천근 같아서 인증샷 한장만 달랑 올리고 쓰러집니다

매니안 님들 편한밤 되시옵소서...!

00:50:58
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6918167

댓글 [24]

세월

01:59:09

잘 보았습니다..

선우

19:02:19

감사합니다 세월님^^*

예스어데이

04:12:02

유틸 정말 다양해 보이네요. 잘 보고 갑니다.

선우

19:03:01

유틸은 아니구요 마우스 우클릭설정 메뉴 같습니다 관심에 감사드립니다 예스어데이님^^*

바쏘

08:24:10

와우, 엄청난 유틸에 제 눈이 돌아갑니다.

멋집니다.

수고하셨습니다.

선우님의 왕성한 활동에 저희들은 볼 게 많아서 좋지만 너무 무리하지 마시고 쉬엄쉬엄하시며 건강유지하시기 바랍니다.

선우

19:04:07

와우~~ 바쏘님...ㅜㅜ

눈물 나도록 감사드립니다 저의 몸뚱아리 걱정까지 해주셔서요 사실 저 같은 초보 누가 생각이나 해주나요

편하신밤 되십시요 바쏘님^^*

concentric

08:26:14

수고하셨습니다~~ 

선우

19:04:34

다녀가 주시고 흔적 주셔서 감사합니다 concentric님^^*

흑마왕

08:35:43

부럽습니다.^^

선우

19:05:36

전 흑마왕님 같은 고수님들이 부럽기만 합니다 감사합니다 흑마왕님^^*

led다사모

11:33:03

전에두 태희 pe를 올려주시던 분이 ..

선우

12:17:47

아~~ 그런분이 계셨군요 즐거운 하루 되십시요 led다사모님^^*

신신라면

19:27:28

간편설정 도구 인가보군요

잘 보고갑니다.

선우

16:05:12

다녀가 주시고 관심 주셔서 감사합니다 신신라면님^^*

youhyang

20:23:48

잘 보고 갑니다.

선우

16:05:38

감사합니다 youhyang님^^*

w-tiger

13:22:21

PE 처럼 보이는 W81 이군요

심플하면서 잘 정리된 구성이 굳입니다..

선우

16:07:08

가볍고 모든게 맘에 듭니다 조금씩 사용 해보며 점점더 정감이 가네요

w-tiger님 즐거운 주말 되십시요^^*

흑마왕

10:51:05

부럽네요. ^^

정감을 저도 느낄 수 있을지....

선우

23:22:18

흑마왕님 정감을 느끼고 못느끼고도 본인이 택하게 되어 있습니다

세상일이 다 그렇잖아요 열심히 부딫혀 보아요 ^^*

늘그대기

21:25:18

수고하셨습니다. 

즐겨보는  배경화면였는데 하드정리 하다  그만 ㅠㅠ....

배경화면 부탁합니다.

선우

23:33:14

배경화면이 4:3 사이즈밖에 없네요 감사합니다 늘그대기님^^*

첨부 :

슈퍼루키0

08:04:43

놓쳤었네요...잘보고 갑니다^^

예스어데이

06:10:36

저 메뉴를 선우님 사용기와 콜레오님 트윅 버전을 테스트해보고 알게 되었지요. 너무 편리한 기능들만 있어서 꼭 사용하게 되네요^^*