스크린 샷

제목 : 기나긴 여정의 시간

선우

늦은 밤에 바이두 걸어놓고 새벽3시30분경에 에러 난것 알게 되었고

다시 업로드 해주셔서 받기 시작하여 오전8시30분경 모두 받게 되었네요

열시간이 넘는 사투끝에 받아낸 러브님 작품이라 더욱 정겹습니다

아름다운 작품 감사합니다.

본문의 푸바는 포터블 실행이고 포함되어 있는것이 아닙니다

스샷은 편집 해주신 분에 대한 고마움의 표현일뿐 자료는 없구요

오직 그분만이 공유를 해주실수 있습니다 스샷 게시판을 늘 주시해 주십시요

편집 하시고 복잡 다양한 유저분들께 공유해 주시는 무거운 마음에 비하면

바이두 설치하고 10시간 이상 다운받는것이 뭐그리 힘들겠습니까

늘 배려해 주셔서 감사합니다.

19:59:55
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7098219

댓글 [40]

에쿠스

20:06:08

사용기 잘 보았읍니다.

사용할 기회를 주세요

선우

20:36:02

휴일 잘 보내셨나요

기회는 그분만이 드릴수 있습니다...ㅜㅜ

20:14:56

멋지네요

사용기 잘보았습니다

선우

20:36:54

비몽사몽에 겨우 설치를 마쳤네요

편하신밤 되십시요.

ehdwk

20:16:15

아름다운 작품에 선우님설치기 멋있네요.

선우

20:37:40

편집 하시는거에 비하면 설치는 식은죽먹기 아니겠습니까

좋은말씀 감사합니다 ^^*

갱스타

20:18:55

새로 업로드 하신 자료에는 푸바가 없지 않나요?

스샷 잘 보고 갑니다^^

선우

20:39:05

네에 푸바는 없었습니다 포터블이라 그냥 실행해 놓고 스샷을 하는 바람에요...ㅜㅜ

편하신밤 되십시요 갱스타님^^* 빈자리님 윈도우7은 결국 부팅을 하지 못하였네요

석님께서 그렇게 애써주셨는데도 불구하고.....ㅜㅜ

강똘

20:22:08
안타까운 버스를 또 그냥 보냈나보내요.
사용기회를 주실수 없을까요?

선우

20:40:49

제것이 아니라 정말 죄송합니다

그분께서 순회 하시다가 한순간에 공유하고 바람처럼 휘리릭 사라지시니....ㅜㅜ

저도 딴짓 하다가 버스 놓칠뻔 했습니다 감사합니다

작은거소인

20:27:12

버스 정류장을 찾기가 너무 힘이드네요^^

사용기 잘 보았습니다..

선우

20:41:54

저도 정류장을 찾기 힘들었는데요

어느날 부터 스샷 게시판만 살펴보는 버릇이...ㅋㅋㅋ

편하신 저녁시간 되십시요^^* 

한소망

20:36:27

산***님 새로운 작품인가요?

멋집니다.^^

선우

20:49:31

어제 순식간에 공유 하시고 스크린샷을 내리셨습니다

이제 유해차단해제 기능이 지대로 동작을 합니다

틸란님 께서 안된다고 피드백 주신 내PC 우클릭 컴퓨터관리 항목이 수정되어

실행이 됩니다 다른건 더 사용 해봐야 하구요 편하신밤 되십시요^^*

첨부 :
87f93df9dcf69b94353924e41c427a55.png [File Size:7.8KB/Download0]

한소망

21:15:53

아 그부분이 수정되었군요.

a/s도 순식간이고 버스표도 찰라군요.

버스표 탑승할려면 10시전에 탑승해야 되는데 ㅋㅋ

전 컴퓨터 허락 시간이 저녁 10시입니다.

와이프말이 곧 법이기에 ㅎㅎㅎㅎ

제 건강을 걱정하는거라 협상의 여지도 없답니다.

힌트를 얻었으니 스샷게시판을 자주 들락거려야 하겠습니다.^^

탑승하신분들 축하드립니다.^^

선우

21:18:15

커헉... 사모님께서 ....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 와이프가 다행이 지금 인도를 갔습니다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래서 이 밤은 온전히 저의 시간 이랍니다^^*

틸란

15:11:38

새로운 버전을 내놓으셨군요..

일단은 근본적인 해결방법은 아니더군요..아마 트윅 과정에서문제가 발생한듯 보입니다만..

그다지 큰 문제는 아닌것 같습니다. 좋은작품 소개 감사합니다.

선우

19:44:36

네에 틸란님 피드백으로 한가지 수정을 해주셨더군요 저도 감사의 말씀 드립니다 틸란님^^*

세월

20:50:01

선우님 잘 보았습니다.. 푸바가 있는줄 알고 깜짝 놀랬습니다..ㅎ

좋은 시간이 되시기바랍니다..

선우

20:50:52

헉 세월님 푸바가 거기에 있으면 안되는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

휴일 잘 보내셨나요^^*

dakija

20:54:26

열시간이 넘게 사투를 하실 정도로 고생하셨다니 그만큼 러브님의 작품이 좋으셨다고 보면 되겠죠. 

그런 기회를 얻으신 선우님이 부럽습니다.^^고생하셨습니다.

선우

21:08:55

부럽다고 말씀하시니 괜시리 저가 죄송스러워 집니다 편하신밤 되시구요

언젠간 기회가 오지 않겠습니까 감사합니다^^*

STCOM

20:59:22

설치. 사용기 너무 잘봅니다.

수고하셨습니다.

즐거운 주말되세요!

선우

21:10:19

사용기는 아니구요 그냥 주신분에 대한 고마움의 인증샷 정도로 봐주세요

격려해 주셔서 감사합니다 편하신밤 되십시요 STCOM님^^*

가야악당

01:20:24

선우님 잘 보았습니다... 좋은밤 되세요 ^^ 수고 많으셨습니다

선우

12:24:17

다녀 가시고 좋은말씀 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 되십시요 가야악당님^^*

벤켄

01:36:10

선우님 잘 봣습니다. 바탕화면은 포함되어잇는지요...?

선우

12:25:28

네에 바탕화면은 러브 님께서 미리 설정해 놓으신것 종류별로 올렸습니다

다녀가주셔서 감사합니다 벤켄님^^* 

*자유인*

08:41:16

바탕이 아주 깔끔하군요. 하단부 빠른실행 아이콘이 여럿 보이구요.

설치기 잘 보았습니다. 

선우

12:26:19

네 저도 깔끔하고 이쁘다 생각이 됩니다 공감해 주셔서 감사합니다 자유인님^^*

애기얌

09:23:54

선우님 고생하셨네요~

즐거운 한 주 시작하세요~^^

선우

12:27:14

저가 크게 고생한건 없지요 다운받을수 있는것만 해도 행운인데요

좋은 말씀으로 격려해주셔서 감사합니다 즐거운 한주 열어 가십시요^^*

태인

10:12:57

고수님들의 사용기는 초보를 업그레이드 시켜요 ..^^

그런데 사용해 보고 싶은 욕구도 업그레이드

되는것 같습니다.

잘 보았습니다. 수고 했어요...^^

선우

12:29:19

아이구... 저는 초보중에 상초보 입니다 매니안에 울트라급 초 고수님들은

정말 많이 계신곳이지요 전 그냥 일반사용자 중에서도 이제 윈도우 설치에 즐거움을

느끼는 단계정도 라고 보면 딱 맞겠군요 즐거움이 넘치는 생활 눈여겨 스샷 게시판을

주목 하십시요 좋은일이 생길겁니다 즐거운 한주 되시구요^^*

나는돈

10:35:54

버스를 기다리시는 열정(?)이 부럽습니다.

바람처럼 왔다 가는 버스를 타보기 위해 저도 노력하겠습니다.

선우님 글은 항상 읽고 있으며, 좋은 정보 얻고 갑니다.

선우

12:31:01

다녀 가주시고 격려 해주셔서 감사합니다 유익한 글은 아니었지만 그래도

보아 주셔서 또한 감사드립니다 즐겁게 한주 열어 가시길 바랍니다 ^^*

하라쥬크

13:49:43
너무나도 빠른 버스가 또 한대가 지나 갔네요...
언제쯤 탈수 있을런지;;

선우

15:57:22

승강장에 손님이 있어야 버스가 멈춘답니다 자주 오셔서 손들고

기다리시면 그분이 다녀 가십니다 손님이 없으면 버스는 그냥 지나갑니다

즐거운 하루 잘 마무리 하십시요^^*

왕초보

16:05:53

멋진 사용기 뒤에는...남들이 모르는 애환이 있으셨네요..

고생하셨습니다...

이번 사진들은 괜히 더 멋있어 보입니다..

추천하고 갑니다

선우

19:46:25

헉... 왕초보님 손수 왕래하셔 주시고 영광입니다

그리고 덕담도 아끼시지 않으셔서 몸둘바를 모르겠습니다

사진들이야 그분이 선택해 놓은것 아니겠습니까

감사 드리구요 편안하신 저녁시간 되십시요 왕초보님^^*