스크린 샷

제목 : 주주앤님 PE

선우

주주앤님 배려하여 주신 PE 감사히 사용 하겠습니다^^*

날씨가 많이 춥네요 감기 조심 하시구요 건강 잘 챙기시는 주말 되십시요.

늦은 귀가로 부팅만 해보았습니다

틈틈이 시간을 갖고 부팅하여 공부해 보겠습니다.

23:36:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7110638

댓글 [13]

ehdwk

00:10:20
예쁘네요. 명작을 이쁘게 소개하시네요.
명작을 만드신 주주앤님 이쁘게 소개해주신 선우님
감사합니다.

선우

11:24:17
저도 감사 드려요 즐거운 하루 되십시요 ^^*

세월

01:30:16

스샷 감사하게 보았습니다...

선우

11:25:03
즐거운 주말 되세요 폰 댓글 드립니당 ^^*

왕초보

01:37:55

추위가 심해질수록 봄이 빨리왔으면 하는 생각이 들죠

이 마음을 주주앤님이 알고 계셨나 봅니다..

늦은 시간에도 이렇게 스샷을 남겨주셔서 감사합니다..

좋은 꿈 꾸세요..

추천요..

선우

11:26:45
주주앤님 PE에 서둘러 찾아온 봄이 너무 정겹습니다
그 배려의 마음이 봄기운 처럼 번저오네요 즐거운 하루
채워 가십시요 왕고수님 ^^*

주주앤

03:28:33

감사합니다. 추천드려요.

선우

11:27:18
추운겨울도 훈훈해 집니다 주주앤님 ^^*

바쏘

06:15:07

배경화면만 봐도 봄이 달려오는 소리가 들리는 듯 합니다.

감사합니다.

선우

11:29:15
벌써 시간이 그렇게 흐른듯 싶네요 시간이 천천히
갔으면 하면서도 봄은 빨리 왔음하고 생각 해봅니다
즐거운 주말 되십시요 바쏘님 ^^*

한소망

20:44:18

날 추운데 여기는 화사하네요.^^

선우님 오늘 무척 춥습니다

건강유의 하세요.^^

선우

21:27:36

저요...ㅜㅜ

오늘 완전 얼음장 되어서 퇴근 하였습니다

집에 도착 지하 주차장을 가보니 완전 만땅 가로세로 차들이 즐비하게

엉켜 있네요 전 명당자리 놓치고 지상으로 올라와 바람 쌩쌩 부는곳에

주차하고 방금 들어왔네요^^*

한소망 님께서도 감기조심 건강 하십시요^^*

봄꽃향기

17:06:07

윈도우10 64bit pe