스크린 샷

제목 : 향기로운 음률

선우

저에겐 추억의 향기가 묻어있는 음률들 더욱 분위기 있게 들어볼수 있어

너무 감사합니다 에러없이 설치 잘 되었고 고마움에 스샷 올려 봅니다

추운 날씨에 감기 조심 하시고 건강 하십시요.

20:24:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7088584

댓글 [31]

험포사

20:41:00

와우 멋있네요~

선우

09:16:49

감사합니다 멋진하루 되십시요^^*

The

23:40:55

멋지네요.

사용하시는 세팅된 푸바 공유는 안되겠지요.^^;;

선우

09:18:04

헉.... 공유해 드리고 싶어도 어떤 고수님께서 설치해 주신거라 죄송합니다....ㅜㅜ

ehdwk

00:39:00
음악의 향기가 느껴집니다.
감사합니다.

선우

09:18:39

함께 공감하여 주셔서 감사합니다 ehdwk님^^*

세월

06:31:36

스킨이 아주 멋집니다..잘 보았습니다..

선우

09:19:01

세월님 즐거운 하루 되십시요 ^^*

concentric

06:34:10

깔끔해보이네요~~ ^^

선우

09:19:30

감사합니다 concentric님 즐거운 하루 되십시요^^*

모이뭉실

07:54:45

푸바 부탁해요 넘 좋네요~

선우

09:20:20

모이뭉실님 죄송하지만 푸바가 무엇인지요... 저는 아무것도 모르고

스킨이 너무 좋아서 그냥 올려본것 인데요 ...ㅜㅜ

보리아빠

08:20:53
https://garambit.dam.so/56

The

09:16:24

보리아빠님 감사합니다.

좋은 시간 되십시요.^^

선우

09:22:20

보리아빠님 정말 감사합니다 전 이게 어디서 온지도 모르고

매니안의 얼굴없는 어떤 고수님께서 설치후 보내주신거라 넘 감사한 뜻으로

스샷을 올린건데요 출처를 딱 가르쳐 주시는 보리아빠님 진심 대단 하십니다

다른 분들과 함께 저도 감사 드려요 즐거운 하루 되십시요 보리아빠님^^*

LOST

09:49:48

바탕화면도 깔끔하고 스샷도 깔끔하군요 ㅎㅎ

선우님 덕에 좋은 정보 얻어가고 보리아빠님 덕에 좋은 프로그램 얻어 갑니다.

고맙습니다. 즐거운 하루 되세요~

선우

10:09:21

다녀가시고 좋은말씀 주셔서 감사합니다 옛*에님께 잘 전해 드리겟습니다

즐거운 하루 되십시요 LOST님^^*

나는돈

10:10:24

좋은 자료 얻어가게 되서 고맙게 생각합니다.

선우님 곁에는 항상 좋은 자료(?)들이 같이 하내요..

선우님,보리아빠님 고맙습니다.

선우

17:43:00

아이구 별말씀을 다하십니다 보리아빠 님께서 링크를 걸어 주셔서 모두 도움을 받지요

보리아빠님 처럼 빠른정보 공유해 주시는 분들 너무너무 고맙습니다 따스한 매니안 이네요^^*

달빛연가

10:39:57

여지껏 봐온 푸바 스킨중 젤 멋진 세팅이네요.

공유 좀 부탁드려도 될까요?

선우

17:44:49

저가 가지고 있는 스킨이 아니구요 매니안에 옛*에 님께서 주셨는데 퇴근후 스킨캡쳐 가능 하다면

찾아서 올려 보겠습니다 즐거운 저녁시간 되십시요 달빛연가님^^*

왕초보

12:05:32

음악 듣는 프로그램이 푸바인가 봅니다..

디자인이 끝내주네요..

저도 얼릉 다운받아 갑니다..

즐거운 하루 되세요..추천요.

선우

17:46:13

스샷에 나와있는 스킨은 한번 설치된 폴더에 찾아 보겠습니다

왕초보님 오늘도 너무 수고 하시는 가운데 댓글까지 주시고 정말 황송하기 그지없습니다

편안하신 저녁시간 되시구요 오늘은 제발 개발 하시지 마시구요 좀 쉬시길 바랄께요^^*

STCOM

14:22:25

너무 멋지십니다.

즐거운 하루 되세요^^

선우

17:47:22

멋지게 보아 주시는 시선을 가지고 계시는군요

정말 감사합니다 STCOM님^^* 매니안에 옛*에 고수님께서 주신거라서요

더욱 멋질수 밖에 없지요 감사합니다 즐거운 저녁시간 되십시요^^*

쥐띠

20:53:07

혼자서 좋은 건 다 가지고 계시네요. 스킨 좀 나눠 주세요. 굽신 굽신

선우

20:59:19

쥐고수님 안녕하세요

전 이게 좋은지도 모르고 스샷을 하였는데 고수님들은 다 알아 보시드라구요 ㅠㅠ

매니안 옛*에 고수님의 허락이 떨어지면 보내 드릴께영....ㅜㅜ

천국과지옥

22:47:47

푸드2000 가볍고 좋죠 ..그런데 스킨이 깔끔하고 좋아보이네요^^

선우

23:16:48

저도 처음 써보는데 환상적이네요 편하신밤 되세요^^*

갱스타

11:28:28

https://kjnam99.blogspot.kr/2014_05_01_archive.html

버전업을 했는데 같은 자료는 아닙니다.문제시 삭제 할게요

선우

16:04:56

스킨을 저렇게 셋팅하는가 보군요 갱스타님 귀한정보 감사합니다 ^^*