스크린 샷

제목 : Windows_10_Pro_K_x64_SLove

선우

가끔 말로만 들어오던 그 분을 매니안 에서 진짜 뵈었습니다

이틀전 꿈을 잘 꾸었는지 딱 막다른 골목길 에서 만나 뵌듯한 그분

멋진 작품 남겨 놓으시고 홀연히 사라 지셨네요 업무에 쫒긴다고 스샷만 해 두었습니다 

자주 오셔서 고운말씀 많이 해주시면 참 좋겠습니다  보람있는 주말 즐거운 마음으로 마무리 하십시요.

댓글 [61]

수성이

21:27:43
멋진 작품 보았습니다.
수고 많으셨습니다. ^^

선우

01:14:33

다녀가 주시고 격려해주셔서 감사합니다 수성이님 편안하신밤 되십시요.

강똘

21:40:24

버스가 다 지나갔나보군요.

선우

01:15:16

다음기회에 꼭 잡으시길 바랄께요 편하신밤 되십시요 강똘님^^*

astro

21:57:40

멋진 사용기 잘보았습니다.

저도 다음 버스에는 한번 꼭 타보고 싶네요

구경 잘 하고 갑니다. 감사합니다.

선우

01:16:18

아쉽게 놓치셨군요 다음엔 astro님께도 꼭 기회가 포착되길 기대하겠습니다

편안 하신밤 되십시요 astro님.

쥐띠

22:39:41

다음부터 버스 올 때는 불러주세요.  스샷 구경 잘하고 갑니다~

선우

01:17:37

큰소리로 막 불렀는데 못들으셨군요 ...ㅜㅜ 담엔 꼭 기회가 닿길 바랄께요 쥐띠님...^^*

편안 하신밤 되십시요 쥐띠님^^*

오랜길

04:57:19

선우님!

확성기로 불러주세요

다음기회가 있을지?

선우

08:44:18
어재는 확성기 배터리가 다 되었던 모양 입니다
담엔 꼭 확성기 배터리 교체후 큰 소리로 불러 드리겠습니다^^*

bk만세

21:51:42

PE처럼 보였는데, 10이었군요.@.@

이런 저런 스크린샷을 보니 사용하기 좋겠습니다.^^