스크린 샷

제목 : 무*산님 작품

가지고싶은

제목 없음1.jpg

제목 없음.jpg

저사용자용을 vhd로 설치해보았습니다

사용해 볼수있게 해주신 무*산님께 감사인사드립니다

14:41:41
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7073520

댓글 [14]

선우

16:56:36

수고하셨습니다 하루를 마감하는 싯점에서 감사히 보고 갑니다

저도 저사용자 한번 설치해 봐야겠네요 편안한 저녁시간 되세요^^*

바쏘

17:24:11

우와... 벌써 설치해보셨군요.

수고하셨습니다.

정말 좋아보이네요.

어떻게 해야 설치해볼 수 있는지도 모르는 저는 그저 부럽기만 합니다.

그래도 이렇게 스크린샷으로라도 볼 수 있어서 좋네요.

신신라면

18:00:06

빠르네요.

벌써 설치해 보셨네요.

저도 설치해 봐야겠네요.

수고하셨어요

darkarone

13:18:49
가지고싶은 님!
'보통 사용자용입니다'용을 다운 받고 싶은데
어디서 받나요? 초보라서 죄송합니다...

우주

21:59:29

말이 필요가 없죠  좋은 작품이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 테스트를 해 보시길을 바랍니다 ^-^

가야악당

22:42:15

저 사용자모드는 프로그램이 단순하게 깔려 있나 보네요 .. 잘 보았습니다.. 가볍게 쓰려면 저사용자 모드로 하면 되겠네요

세월

18:46:40

사용자용별로 구분 스샸 잘 보았습니다..

참고하겠습니다..

미사

21:41:27

저도 갖고싶네여 어디서 구하죠?.

백만스물하나

22:40:24

잘 보았습니다. 고생하셨어요.

좋은 하루 되세요. ~~

쥐띠

22:42:30

스샷 잘 보고 갑니다. 참고하게 되어 감사합니다~

이사노바

21:46:51
다운받고 싶은데 어디서 구할수 있을까요?~~~