스크린 샷

제목 : ??님꺼 테스트 입니다~

천국과지옥

저는 저사양 컴퓨터라 X86 설치했습니다.

설치방법은 PE에서 wim추출후 설치~!!

기존 원도우10설치랑 이분꺼 설치랑 속도차이가 장난아닙니다.. 제가 sdd아니고 hdd인데 설치가 정말 빠릅니다..

여기서 놀랐습니다..순간 뭐지?????.......

2.png 3.png 4.png

저는 순정 원도우10 실행하면 메모리 사용량이 1기가 이상 될까말까인데.. 이분꺼는 정말 가볍습니다. 그리고 창뜨는 속도랑 여러가지 빠르네요..

이렇게 사용하게해주셔서 감사합니다^^ 그리고 자료대한 댓글은 무시합니다..죄송

15:30:07
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7059901

댓글 [4]

선우

18:40:40

감사히 잘 보았습니다 정말 윈도우8에서의 민첩함 그 느낌이 살아 있더군요^^*

taein

20:01:31

그렇게 좋아은가요 구체적으로 윈7 과 비교 했을때

어떻게 다른지 궁금 하네요..^^

사용기 잘 보았어요..

천국과지옥

21:45:21

원7보다 엄청 가볍습니다.. 그리고 원10도 이제 예전보다 호환성이 좋아져서 괜찬습니다.

taein

20:27:39

그렇군요

설치 했다가 머가 안되는게 잇어 다시 윈7로

돌아 왔습니다.

기회되면 한번 설치 해봐야 겠네요

수고 하세요...^^